Запеченые макарончики

3 рецепта

Запеченые макарончики Запеченые макарончики Приготовленный фарш с луком смешиваем с помидорами (без шкурки) и нарезанной морковью и зеленью (я добавляла петрушку) - все это дело тушим, самое главное чтобы остался весь сок от овощей и мяса. Параллельно готовим макароны до полуготовности. В посуду для ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (перья), Фарш мясной (смешанный свинина и говядина), Морковь, Помидор (свежие), Лук репчатый, Томатная паста, Сыр твердый, Маслины

Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Поставить воду для макарон на огонь, присолить. Когда вода закипит, всыпать к ней макароны. Варить половину времени, указанного на упаковке. А пока займемся начинкой. Лук-порей (1 шт.) порезать колечками. Пару зубчиков чеснока почистить, раздавить тыльной с... Ингредиенты: макароны - 20 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., индейка фарш - 200 г, опята замороженные - 200 г, помидоры вяленые - 5 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный ...

Каннелони с деревенским печеночным паштетом Каннелони с деревенским печеночным паштетом Наготовила я слишком много запеченного паштета, не осилили мы его весь съесть, пришлось выдумывать, куда его можно использовать. И вот что получилось. Настоящие трубочки каннеллони, наверное, можно не отваривать, они и так приготовятся, если соуса будет дос... Ингредиенты: 800 гр. готового деревенского паштета (http://koolinar.ru/recipe/view/67314), 150 гр. мороженого зеленого горошка, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. с небольшой горкой муки, 350 мл. молока, 150 гр. сметаны (25%), соль, перец, мускатный орех, орегано, 150 гр...