Запеченный зеркальный карп

11 рецептов

Запеченный зеркальный карп Запеченный зеркальный карп Карпа почистить, удалить все внутренности и жабры, хорошо промыть и просушить. Солим, перчим, посыпаем травами, в брюшко кладем 2 дольки лимона и 1 дольку вместо жабр. Завернуть в аллюминевую фольгу и потавить в предварительно прогретую до 230 °С духовку на... Ингредиенты: Карп (500 -600 г ) - 1 шт, Лимон - 3 ломт., Соль, Перец черный

Запеченный зеркальный карп Запеченный зеркальный карп Тушка карпа - 1шт Морковь - 1шт большая, Лук - 1-2шт, Сметана - 100-150гр Сыр твердый - 50гр Чеснок - 4-5зуб Растительное масло Соль, специи для рыбы Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, обсушить и сделать поперечные надрезы! Хорошо посолить снаружи и внутр... Ингредиенты: Карп, лук, морковь, чеснок, сметана, сыр, соль, специи для рыбы, лимон.

Карп с картошкой в духовке Карп с картошкой в духовке Для приготовления блюда по этому рецепту возьмите свежего карпа, картошку, лук, чеснок, лимон и чесночную соль, раз у нас в начинке есть чесночный аромат, то усилим его еще и солью. Это не скажется особо на самом блюде, но некая нотка в общую вкусовую и аро... Ингредиенты: Карп - 950 гр, Картошка - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.25 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л.

Карп зеркальный,запеченый на мангале Карп зеркальный,запеченый на мангале Берем широкую емкость (у меня кастрюля) и делаем маринад. Помещаем рыбу и добавляем масло оливковое. Рыба мариновалась пока мы доехали до места пикника и пока подоспел мангал. Выкладываем в решетку и запекаем на мангале. Подаем с охлажденным белым вином, ла... Ингредиенты: карп зеркальный средний - 3 шт., для маринада: вино сухое белое-250-300 мл., имбирь - 1 корешок, чеснок - 5 зуб., лавровый лист - 5 шт., оливковое масло

Как замариновать и приготовить карпа на мангале на решетке Как замариновать и приготовить карпа на мангале на решетке Сначала очищают чешую рыбы, убирают внутренности, тщательно промывают. Отрезают голову, плавники и хвост. После нарезают рыбью тушку на стейки толщиной 2 см. Снимают листочки розмарина с веточек и измельчают их. Промывают холодной водой перец чили, удаляют ... Ингредиенты: карп - 1 кг, оливковое масло - 50 мл, соевый соус - 200 мл, вода - 100 мл, розмарин - 2 веточки, имбирь - 50 гр, чеснок - 6 зубчиков, мед - 50 гр

Ароматный карп запеченный с зеленью Ароматный карп запеченный  с зеленью Карпа выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, что бы убрать лишнюю влагу. Прогреть духовку заранее до 180°C (или приготовить мангал). Смешать соль, кунжут и специи и натереть карпа снаружи и внутри. Предварительно вымытым и просушенным укропом ... Ингредиенты: соль - по вкусу, укроп свежий - 3 пучка, лимоны - 1 шт., растительное масло рафинированное - 50 мл, кунжут - 1 ст. л., специи - 1 ст. л., карп зеркальный - 2 кг

Карп с грибами и зеленью, запеченный в духовке Карп с грибами и зеленью, запеченный в духовке Карп запеченный в духовке с грибами: рецепт с фото Итак, готовим карпа с грибами и зеленью, запеченного в духовке. Грибы чистим и моем. В принципе, можно использовать любые грибы, но я предпочитаю в этом рецепте шампиньоны. Режем грибы на тонкие пластинки. ... Ингредиенты: 1 карп зеркальный (весом около 1 кг), 200 г грибов (я использовала шампиньоны), 2 зубка чеснока, половина среднего по величине лимона, 1 ст. л. оливкового масла, 1 маленький пучок петрушки, соль - по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Карп под шафрановым соусом Карп под шафрановым соусом Карпа потрошим и вытаскиваем рeберные и позвоночную кости. Промываем, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле. Сливки выпариваем, подсаливаем и добавляем шафран. Отварной картофель нарезаем дольками и обжариваем их на гриле с розмарином. Обжаренно... Ингредиенты: Карп (зеркальный), Сливки - 3 ст. л., Шафран, Мука пшеничная|Мука, Картофель, Масло сливочное, Розмарин

Карп, запеченый под помидорами, с орехово-луковой начинкой Карп, запеченый под помидорами, с орехово-луковой начинкой Рецепт достался от папы. Он обычно готовил так толстолобика, говорил, что с таким рецептом рыба теряет запах и привкус ила.У меня здесь толстолдобика нет, да и ,честно говоря, он мне никогда не нравился из-за изобилия мелких костей. Так что купила в Германи... Ингредиенты: карп зеркальный - 1шт, лук репчатый - 1 шт., орехи грецкие молотые - 3 ст.л., помидоры - 2 шт., растительное масло, перец черный и кориандр молотые, соль

Тунец запеченный Тунец запеченный Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, специи, рубленый укроп, чеснок, пропущенный через пресс. Рыбу смазать обильно внутри и снаружи. Запекаем рыбку 40-45 минут на среднем огне. Приятного аппетита!!!! Думаю, этот рецепт можно применять и к др... Ингредиенты: Тунец свежемороженый 1 кг, майонез - 100 г, сметана - 2 ст.л., горчица неострая -1 ст.л., пучок укропа, 5 зубчиков чеснока, соль, молотый перец

Загрузка