Запеченный сливочный картофель с грибами

260 рецептов

Запеченный сливочный картофель с грибами Запеченный сливочный картофель с грибами Картофель очистить и порезать на сегменты. Почищенный лук мелко нарезать. Если грибы мелкие, то просто почистить, ополоснуть и обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем картошку до полу готовности, картошку во время жарки посолить... Ингредиенты: 800 гр. картофеля, 400 гр. шампиньонов (предпочтительно мелких), 1 луковица, 5 ст.л. раститльного масла, 150 мл. сливок, соль, молотый перец, 100 гр. твердого сыра

Курица, запеченная с картофелем и грибами Курица, запеченная с картофелем и грибами Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миске соединяем 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, цедру лимона, немного орегано, тимьяна, черного молотого перца и соли. Получившейся пастой обмазываем грудку курицы, аккуратно приподнимая кожу. З... Ингредиенты: Курица (весом примерно 1700 г) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Горчица (не жгучая) - 3 ст. л., Цедра лимона (одного лимона) - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (ваши люби...

Картофель, фаршированный грибами Картофель, фаршированный грибами Для приготовления картошки, фаршированной грибами, возьмите продукты по списку. Смажьте растительным маслом форму для запекания и присыпьте тонким слоем соли. Вымойте и обсушите картофель. Смажьте клубни растительным маслом, а затем также присыпьте солью.... Ингредиенты: Картофель – 8-9 шт. (среднего размера), Соль – по вкусу, Растительное масло – по необходимости, Шампиньоны – 500 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию), Молотый черный перец – по вкусу, Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу, Петрушка...

Запеченный картофель с грибами и сыром Запеченный картофель с грибами и сыром Слова автора. Отварить картофель в "мундире", слить воду, очистить. В кастрюле с толстым дном растопить масло и добавить муку (огонь под кастрюлей должен быть минимальным или можно в это время кастрюлю с огня снять) Хорошо мешать ложкой (желательн... Ингредиенты: Масло сливочное (соус) - 50 г, Молоко (соус) - 300 мл, Сливки (от 15% и выше, соус) - 250 мл, Шампиньоны (порезать) - 300 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1 щепот., Картофель (крупный, сваренный в мундире ) - 6-7 шт, Сухари пан...

Картофель с грибами и мясом в горшочке Картофель с грибами и мясом в горшочке Итак, сначала нужно вымыть мясо под проточной водой. Затем разрезать его на кусочки довольно крупного размера. Потом помыть, почистить картофель. Нарезать его соломкой, как для обычной жарки. Взять репчатый лук и тоже почистить и порезать на полукольца. Мор... Ингредиенты: Мясо любое (свинина, говядина или телятина) - 800 гр, Картошка - 14 шт., Чеснок - 6 зубч., Зелень - 50 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Шампиньоны - 800 гр, Сливочное масло - 6 чайн.л., Бульон (или вода) - 600 мл, Растительное масло (для жарки...

Рыба в духовке с картофелем и грибами Рыба в духовке с картофелем и грибами Сначала возьмите филе рыбы вашей любимой. Можно запечь даже филе окуня. Порежьте это филе на куски. Каждый кусочек рыбы посолите, и обваляйте в панировочных сухарях. Потом растопите на сковороде масло и обжарьте на нем рыбу с двух сторон. Рыба должна стать ... Ингредиенты: Рыба - 600 гр, Картошка (отварной) - 3 шт., Грибы (свежие) - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Укроп - 20 гр, Топленое масло - 80 гр, Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 24 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр (тертый) - 360 гр, Соус, паста (сметанный) - 1 стак. ...

Сливочный картофель с копченой колбасой Сливочный картофель с копченой колбасой Картофель почистить, нарезать кружочками толщиной около 1,5 см. Поместить картофель в кастрюлю, залить водой, проварить после закипания воды 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Колбасу можно взять и копченую, и полукопченую. Нарезать сначала кру... Ингредиенты: Картофель (6-7 шт) - 850 г, Колбаса (копченая или полукопченая) - 150 г, Чеснок - 6 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Укроп (для подачи) - по вкусу

Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни Молодой картофель тщательно вымыть щеткой. Сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Выложить картофель в форму для запекания. Каждую картофелину чуть расплющить вилкой. Присолить если нужно, присыпать черным перцем. Растопить на сковороде сливо... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Масло сливочное - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Зелень (петрушка и укроп) - 6 веточ., Лук зеленый - 2 шт, Сыр сулугуни - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Говяжьи почки, запеченные с картофелем и грибами Говяжьи почки, запеченные с картофелем и грибами 1. Почки зачистите от пленок, вымочите 3 часа в холодной воде, залейте свежей водой, доведите до кипения. Затем отвар слейте, почки промойте, залейте горячей водой и варите 1 час. 2. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на&... Ингредиенты: почки говяжьи - 500 граммов, картофель - 5 штук, грибы - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, сухари молотые - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

Запеченный картофель с грибами в сырном соусе Запеченный картофель с грибами в сырном соусе Подготовить основные ингредиенты: картофель хорошо помыть, лук почистить, грибы промыть и просушить (когда у меня достаточно времени я очищаю шампиньоны от кожицы, грибочки получаются очень нежными) Каждую картофелину завернуть в фольгу (снизу сделать неско... Ингредиенты: Картофель крупный - 6 шт (у меня молодой израильский), Грибы шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Сливки 10%-20% - 50-70 мл, Масло топленое - 2 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Для сырного соуса: Сливки 10%-20% - ...

Загрузка