Запеченный сливочный картофель с грибамиКартофель очистить и порезать на сегменты. Почищенный лук мелко нарезать. Если грибы мелкие, то просто почистить, ополоснуть и обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем картошку до полу готовности, картошку во время жарки посолить...Ингредиенты: 800 гр. картофеля, 400 гр. шампиньонов (предпочтительно мелких), 1 луковица, 5 ст.л. раститльного масла, 150 мл. сливок, соль, молотый перец, 100 гр. твердого сыра
Курица, запеченная с картофелем и грибамиКурицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миске соединяем 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, цедру лимона, немного орегано, тимьяна, черного молотого перца и соли. Получившейся пастой обмазываем грудку курицы, аккуратно приподнимая кожу. З...Ингредиенты: Курица (весом примерно 1700 г) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Горчица (не жгучая) - 3 ст. л., Цедра лимона (одного лимона) - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (ваши люби...
Картофель, фаршированный грибамиДля приготовления картошки, фаршированной грибами, возьмите продукты по списку. Смажьте растительным маслом форму для запекания и присыпьте тонким слоем соли. Вымойте и обсушите картофель. Смажьте клубни растительным маслом, а затем также присыпьте солью....Ингредиенты: Картофель – 8-9 шт. (среднего размера), Соль – по вкусу, Растительное масло – по необходимости, Шампиньоны – 500 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию), Молотый черный перец – по вкусу, Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу, Петрушка...
Запеченный картофель с грибами и сыромСлова автора. Отварить картофель в "мундире", слить воду, очистить. В кастрюле с толстым дном растопить масло и добавить муку (огонь под кастрюлей должен быть минимальным или можно в это время кастрюлю с огня снять) Хорошо мешать ложкой (желательн...Ингредиенты: Масло сливочное (соус) - 50 г, Молоко (соус) - 300 мл, Сливки (от 15% и выше, соус) - 250 мл, Шампиньоны (порезать) - 300 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1 щепот., Картофель (крупный, сваренный в мундире ) - 6-7 шт, Сухари пан...
Картофель с грибами и мясом в горшочкеИтак, сначала нужно вымыть мясо под проточной водой. Затем разрезать его на кусочки довольно крупного размера. Потом помыть, почистить картофель. Нарезать его соломкой, как для обычной жарки. Взять репчатый лук и тоже почистить и порезать на полукольца. Мор...Ингредиенты: Мясо любое (свинина, говядина или телятина) - 800 гр, Картошка - 14 шт., Чеснок - 6 зубч., Зелень - 50 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Шампиньоны - 800 гр, Сливочное масло - 6 чайн.л., Бульон (или вода) - 600 мл, Растительное масло (для жарки...
Рыба в духовке с картофелем и грибамиСначала возьмите филе рыбы вашей любимой. Можно запечь даже филе окуня. Порежьте это филе на куски. Каждый кусочек рыбы посолите, и обваляйте в панировочных сухарях. Потом растопите на сковороде масло и обжарьте на нем рыбу с двух сторон. Рыба должна стать ...Ингредиенты: Рыба - 600 гр, Картошка (отварной) - 3 шт., Грибы (свежие) - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Укроп - 20 гр, Топленое масло - 80 гр, Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 24 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр (тертый) - 360 гр, Соус, паста (сметанный) - 1 стак. ...
Сливочный картофель с копченой колбасойКартофель почистить, нарезать кружочками толщиной около 1,5 см. Поместить картофель в кастрюлю, залить водой, проварить после закипания воды 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Колбасу можно взять и копченую, и полукопченую. Нарезать сначала кру...Ингредиенты: Картофель (6-7 шт) - 850 г, Колбаса (копченая или полукопченая) - 150 г, Чеснок - 6 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Укроп (для подачи) - по вкусу
Запеченный молодой картофель с сыром сулугуниМолодой картофель тщательно вымыть щеткой. Сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Выложить картофель в форму для запекания. Каждую картофелину чуть расплющить вилкой. Присолить если нужно, присыпать черным перцем. Растопить на сковороде сливо...Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Масло сливочное - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Зелень (петрушка и укроп) - 6 веточ., Лук зеленый - 2 шт, Сыр сулугуни - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Говяжьи почки, запеченные с картофелем и грибами1. Почки зачистите от пленок, вымочите 3 часа в холодной воде, залейте свежей водой, доведите до кипения. Затем отвар слейте, почки промойте, залейте горячей водой и варите 1 час. 2. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на&...Ингредиенты: почки говяжьи - 500 граммов, картофель - 5 штук, грибы - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, сухари молотые - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
Запеченный картофель с грибами в сырном соусеПодготовить основные ингредиенты: картофель хорошо помыть, лук почистить, грибы промыть и просушить (когда у меня достаточно времени я очищаю шампиньоны от кожицы, грибочки получаются очень нежными) Каждую картофелину завернуть в фольгу (снизу сделать неско...Ингредиенты: Картофель крупный - 6 шт (у меня молодой израильский), Грибы шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Сливки 10%-20% - 50-70 мл, Масло топленое - 2 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Для сырного соуса: Сливки 10%-20% - ...