Запеченный сладкий картофель с пряностями

37 рецептов

Запеченный сладкий картофель с пряностями Запеченный сладкий картофель с пряностями Разогреть духовку до 200 градусов. В миске перемешать кружки сладкого картофеля с оливковым маслом, тимьяном, измельченным чесноком, красным перцем и солью. Выложить картофель на противень, украсить веточками тимьяна и поставить в духовку. Выпекать картофел... Ингредиенты: сладкий картофель 4 Штуки, оливковое масло 3 Ст. ложки, листья тимьяна 1 Ст. ложка (+ несколько для украшения), чеснок 2 Зубчика, красный перец 1/4 Чайных ложки, соль 1 Чайная ложка

Сладкий картофель-фри Сладкий картофель-фри Сладкий картофель содержит каротин, витамин С и калий. Сладкий картофель-фри хорош для перекусов или в качестве гарнира. Это замечательная альтернатива поп-корну и отличная легкая закуска. Пряности в рецепте могут быть легко заменены пряностями и травами на... Ингредиенты: сладкий картофель 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1 Щепотка

Картофель по-деревенски с пряностями в духовке Картофель по-деревенски с пряностями в духовке Клубни картофеля промыть, нарезать дольками вместе с кожурой. Овощ промыть еще раз для удаления лишнего крахмала. Продукт выложить на полотенце, обсушить. Рафинированное масло перемешать с солью, паприкой, молотыми перцами, базиликом, орегано, чесноком. Сме... Ингредиенты: картофель - 8-9 шт., масло растительное - 5 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., смесь молотых перцев - 1 ч.л., орегано сушеный - 1 ч.л., базилик сушеный - 1 ч.л.

Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге Форму смазать растительным маслом, на дно положить мясо, нарезанное кусочками и посыпанное солью и пряностями. Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета, всыпать консервированные грибы, прогреть все вместе. Обжарку выложить на мясо, сверху – полу... Ингредиенты: мясо - 1.5 кг, грибы консервированные - 1 кг, майонез - 400 г, сыр твердый - 200 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., перец острый зеленый - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 5-6 зубчиков, специи, соль

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке Намазать формочку растительным маслом, на дно положить мясо, порезанное на кусочки. Соединить пряности и соль, посыпать мясо. Обжарить на сковороде порезанный лучок до золотистого оттенка. Туда же положить грибы. Обжаривать вместе с луком. Переложить обжаре... Ингредиенты: свинина/говядина - 1,5 кг, грибы консервированные - 1 кг, майонез - 400 г, сыр твердый - 200 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., перец острый зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 5-6 зубчиков, специи, соль

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем Говядина, запеченная с овощами и шалфеем Кусок телятины необходимо вымыть и высушить, промокая бумажным полотенцем. Посолить и поперчить кусок и отложить на время в сторону. Овощи очистить и порезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиком. В жаропрочную кастрюлю или глубокую сковороду налить ... Ингредиенты: телячья лопатка - 700-800 г, картофель - 8-10 шт., морковь - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 3 побега, масло растительное, листья шалфея, соль морская, смесь перцев, зелень, вода

«Бабка» (а также «Тертый картофель, запеченный в кишках») «Бабка» (а также «Тертый картофель, запеченный в кишках») Вначале готовим зажарку. Сало нарезаем небольшим кубиком. Лук чистим, моем и также нарезаем небольшим кубиком. На сухой сковороде жарим вначале сало, чтобы вытопился жир и кубики сала стали слегка золотистым (не переборщите, сухие кусочки сала ни к чему!). ... Ингредиенты: Бабка: 1,5 кг картофеля, соль, перец по вкусу, 300 г сала с мясной прослойкой, 4 крупные луковицы, + сметана для подачи, Тёртый картофель, запечённый в кишках: 2 кг картофеля, соль, перец по вкусу, 400 г сала, 6 крупных луковиц (около 600 г), кишка тонкая с...

Куриные бедра с чесноком и пряностями Куриные бедра с чесноком и пряностями В миску добавить все составляющие пряной смести: майонез (4 ст. ложки), аджику острую (1 ч. ложка), паприку сладкую (1ч. ложка), чеснок (5 зуб.), лимонный перец (1/2 ч. ложка), смесь пряных сушенных трав (1 ч. ложка без горки), соль добавить по вкусу. Смесь... Ингредиенты: Бедро куриное - 1500 г, Майонез - 4 ст. л., Аджика (Аджика острая) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Перец душистый (Лимонный перец) - 1/2 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л.

Куриные окорочка с пряностями Куриные окорочка с пряностями Куриные окорочка промыть, обсушить салфетками, снять шкурку. Конечно, если очень любите ее, то оставьте. Острым ножом сделать надрезы с обеих сторон окорочков. Для маринада корень имбиря и чеснок пропустить через пресс, смешать с оставшимися ингредиентами (... Ингредиенты: Помидор (черри), Смесь перцев, Соль, Горчица (французская) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Имбирь (свежий) - 10 г, Окорочок куриный (небольшие) - 2 шт, Чеснок - 1 ...

Запеченная курица в фольге Запеченная курица в фольге 1. Запекать таким способом можно как домашнюю, так и магазинную курицу. Но первая – более полезная, а вторая – получается чуть более сочной. Кстати, не обязательно готовить окорочка, можно взять и куриные бедра, голени, а также грудку с кожей. Куриное филе ... Ингредиенты: куриные окорочка – 2 шт., чеснок свежий – 2 зубчика, соль – 1/2 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец – 1/3 ч. л., паприка сладкая молотая – ½ ч. л., куркума – 1/3 ч. л., прованские травы – 1/2 ч. л., растительное масло без запаха – 2 ст. л.

Загрузка