Запеченный свиной рулет arista in porchetta

2 рецепта

Запеченный свиной рулет (arista in porchetta) Запеченный свиной рулет (arista in porchetta) Идею рулета подсмотрела у Белоники за что ей огромное спасибо. Мясо помыть, обсушить. Шкуру на грудине зачистить ножом, сбрызнуть белым бальзамическим уксусом, посолить, поперчить, посыпать смесью итальянских трав и семенами фенхеля. С вырезкой сделать то ж... Ингредиенты: свиная грудина - 0,800 г-1 кг, свиная вырезка - 500 гр., соль морская, смесь перцев, семена фенхеля - 1 ч.л, уксус белый винный itlv - 1-2 ст.л, при наличии - свежий розмарин, тимьян, шалфей, (у меня смесь итальянских трав в мельнице), при желании - чеснок.

Запеченный свиной рулет. arista in porchetta Запеченный свиной рулет. arista in porchetta В оригинале в главных ролях - карбонад и свиная грудинка без костей на коже. У меня мини-рулет, как бы модель - свиная вырезка и полоски свежего бекона (не сыро- или варенокопченого, а свежая свинина), начинку я тоже изменила, исходя из доступности и вкусов... Ингредиенты: вырезка свиная - 300 г, свежий свиной бекон (не копченый) - 200 г, лук шалот - 2 шт., шампиньоны - 150 г, розмарин - 2 веточки, соль, перец, масло оливковое для жарки