Запеченный омлет с беконом и шампиньонами

2 рецепта

Запеченный омлет с беконом и шампиньонами Запеченный омлет с беконом и шампиньонами Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук-порей. Бекон порезать кусочками и добавить к порею, помешивая, обжаривать 1 минуту. Картофель почистить и нарезать маленькими кубикам... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., лук-порей - 1 шт., сыр твердый - 150 г, шампиньоны - 10 шт., бекон - 120 г, картофель - 1 шт., кинза - 6 веточек, молоко - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Карловарский рулет Карловарский рулет Для приготовления Карловарского рулета нам понадобится кусок хорошей говядины, бекон (или шпик), ветчина, яйца для приготовления омлета, огурцы бочковые или маринованные средние и соль с перцем - по желанию. Яйца взбить вилкой, при желании посолить и поперч... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Бекон (или шпик) - 40 г, Ветчина - 70 г, Маринованные огурцы - 2 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Масло оливковое - 1 ч.л., Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу