Запеченный лосось с винным соусом

35 рецептов

Запеченный лосось с винным соусом Запеченный лосось с винным соусом Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить филе лосося на листе для выпечки, приправить солью. Выпекать около 15 минут. Между тем в маленькой кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить муку и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить вино и довести д... Ингредиенты: большое филе лосося без кожи 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, сливочного масла 1 Ст. ложка, муки 2 Чайных ложки, сухого белого вина 1 Стакан, свежего зеленого лука 1 Ст. ложка

Запеченный лосось под сливочным соусом Запеченный лосось под сливочным соусом Рыбу, кожей вниз положить в форму (сковороду или самим сделать из фольги), посыпать морской солью и в предварительно разогретую духовку до 230С на 15 минут.(до готовности рыбы) Тем временем растопить сливочное масло и оставить на огне, чтобы стало коричневы... Ингредиенты: лосось филе - 800 г, соль морская - по вкусу, сливочное масло - 30 г, вино белое сухое - 100 мл, сливки жирные - 1 стакан, мука - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусу

Лосось в сливочном соусе в духовке Лосось в сливочном соусе в духовке Готовить это несложное, но очень вкусное блюдо будем в три этапа. Сначала подготовим все продукты, потом - приготовим сливочный соус, а после - запечем лосося в духовке. Получается сливочно, нежно и безумно ароматно!Итак, этап первый:- моем филе лосося, обс... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 6 зубч., Итальянские травы - 10 гр, Перец (вяленый, красный, по желанию) - 50 гр, Шпинат - 50 гр, Лимонный сок - 60 мл, Вино (белое) - 50 мл, Сливки - 120 мл, Лимоны - 60 гр

Запеченный лосось в горчичном соусе Барская радость Запеченный лосось в горчичном соусе Барская радость Готовим маринад: Смешиваем горчицу с белым вином, добавляем соль, перец и выдавливаем в полученную массу лимон. Тщательно перемешиваем. Полученным маринадом обмазываем очищенное филе охлажденного лосося. Оставляем на 15 -17 минут. Готовим соус: Крупно нарез... Ингредиенты: Вино белое полусладкое (для маринада) - 1 ст. л., Горчица (для маринада), Соль (для маринада, для соуса), Перец черный (для маринада, для соуса), Лимон (для маринада) - 1/4 шт, Гранат (зерна, для маринада) - 10 шт, Сливки (33%, для соуса) - 50 г, Горчица (ф...

Филе лосося со сливочно-горчичным соусом Филе лосося со сливочно-горчичным соусом Филе ласося разделить на 2 куска по 200 г., тщательно удалить все косточки, перемешать соевый соус, масло, орегано и лимонный сок, залить рыбу, оставить на час или больше. Для соуса обжарить нашинкованный шалот с маслом, добавить вино, почти полностью выпа... Ингредиенты: филе лосося - 400 г, масло оливковое - 50 мл, соус соевый - 30 мл, лимонный сок - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 щепотка, соль, перец черный свежемолотый, сливки 22% - 200 г, вода - 50 мл, вино белое сухое - 30 мл, лук-шалот - 2 головки, горчица зернистая - 2...

Лосось с цукини под сливочным соусом Лосось с цукини под сливочным соусом Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Стейки лосося ополоснуть водой и обсушить бумажными полотенцами, посолить. На дно формы для запекания выложить несколько веточек укропа, на них — стейки лосося. Сбрызнуть ... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 2 шт., цукини - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, сливки 20% - 200 мл, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, лимонный сок - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Лосось, запеченный в сладко-горчичном соусе Лосось, запеченный в сладко-горчичном соусе На медленном огне нагреть оливковое масло, добавить семена горчицы и обжарить их под накрытой крышкой. Выложить семена в чашу. На другой сковороде карамелизовать сахар, после чего влить воду и перемешать с карамелью. И залить получившимся сиропом семена гор... Ингредиенты: 500 г лосося, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ст. семян горчицы, 3 ст.л. молотой горчицы, 3 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. белого винного уксуса, зелень петрушки, соль, перец

Лосось, запеченный в сладко-горчичном соусе Лосось, запеченный в сладко-горчичном соусе На медленном огне нагреть оливковое масло, добавить семена горчицы и обжарить их под накрытой крышкой. Выложить семена в чашу. На другой сковороде карамелизовать сахар, после чего влить воду и перемешать с карамелью. И залить получившимся сиропом семена гор... Ингредиенты: 500 гр. лосося, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ст. семян горчицы, 3 ст.л. молотой горчицы, 3 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. белого винного уксуса, зелень петрушки, соль, перец

Сливочный соус к рыбе Сливочный соус к рыбе В данном случае я делала соус для запеченного лосося. Эта рыба очень нежная и довольно нейтральная по вкусу. А острый сливочный соус ее просто идеально дополняет. Ну что, читайте инструкцию и готовьте соус сами. Сперва нужно подержать перчики над огнем, что... Ингредиенты: Перчики чили 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки (+ немного зеленого лука), Вино белое сухое 120 Миллилитров, Лайм 1 Штука, Сливки жирные 180 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка

Лосось со сливочным соусом и салатом из цукини Лосось со сливочным соусом  и салатом из цукини Филе лосося нарезать на куски толщиной 3 см. Надрезать каждый кусок вдоль, не доходя до конца несколько сантиметров. Раскрыть, как книгу. Разогреть духовку до 130°С. Куски рыбы выложить на противень, выстеленный пергаментом, присыпать белым перцем ... Ингредиенты: вино белое сухое – 200 мл, сливки жирностью 23% – 250 мл, луковицы небольшие – 2 шт., лосось на коже, филе – 800 г, цукини небольшие – 3 шт., каперсы – 100 г, соль, перец белый – по вкусу, томаты вяленые, в масле – 150 г

Загрузка