Запеченный лаваш с горошком и овощами

6 рецептов

Запеченный лаваш с горошком и овощами рецепт с фото Запеченный лаваш с горошком и овощами рецепт с фото Хочу предложить вам великолепный вид домашней закуски, домашнего улучшенного хлеба или даже не знаю как это назвать. Этот великолепный лаваш, фаршированный овощами и сыром. В качестве основного соуса используется не майонез ( как в большинстве рецептов ), ... Ингредиенты: Лаваш (2 шт.), Сметана 15% жирности (150 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (3 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Твердый сыр (200 г.), Горошек зеленый консервированный (1 бан.), Куриное яйцо (1 ш...

Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Курицу промыть, обсушить, сделать надрезы для лучшего проникновения маринада. Для маринада порубить чеснок (много). Добавить приправу для курицы. Растолочь перец горошком, розмарин, кориандр. Высыпать в маринад. Размешать. Обмазать маринадом курицу и убрать... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., приправа для птицы - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, кориандр - 2 щепотки, перец - 2 щепотки, розмарин сушеный - 2 щепотки, курица тушка - 1,7 кг, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., кефир - стакана, паприка - ч. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Суп пити из баранины Суп пити из баранины Чтобы приготовить этот вкуснейший азербайджанский суп, нут нужно замочить в воде на ночь. Наутро слейте воду и промойте горошины. Далее подготовьте мясо: порежьте его на средние по размеру кусочки. Почистите и нарежьте полукольцами лук, айву нужно порезать ... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук - 2 шт., Айва - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Картошка - 2 шт., Нут - 3 стол.л., Вода (кипяток) - 1.2 л, Мята - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Шашлык из козлятины Шашлык из козлятины 1. Мясо моем под проточной водой, после чего обсушиваем. С помощью хорошо заточенного ножа обрезаем лишний жир, пленки и прожилки. Подготовленный кусок мяса нарезаем как обычно на шашлык. Выкладываем мясо в глубокую миску, в которой оно будет мариноваться.2... Ингредиенты: Козлятина (мякоть) - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Базилик (сушеный молотый) - 20 гр, Перец горошком - 5 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык из свиной шейки с луком Шашлык из свиной шейки с луком Свиная шея - особо подходящее мясо для шашлыка, потому что она не требует какого-либо серьезного маринования для размягчения, быстро прожаривается, жир прослаивает мясо, а не идет куском или толстым слоем. Справится даже новичок. Желательно купить охлажденн... Ингредиенты: Свиная шея - около 2 кг, Лук - 3 средних головки, Душистый перец горошком - 1,5 ч.ложки, Кориандр цельный - 1 ч. ложка, Соль крупного помола - по вкусу., Лаваш, Свежие овощи и зелень, Томатный соус, Гранатовый соус, Бальзамический крем, Майонез, Горчица и т.д.

Баранья гармошка Баранья гармошка Баклажан нарезаем кольцами, присаливаем, даем немного постоять, промываем и подсушиваем... Обжариваем до золотистости и выкладываем на бумажные полотенца... Баранину отправляем на сковороду. Во время жарки солим с обеих сторон. Пока мясо жарится - нарежем л... Ингредиенты: Баранина (6 стейков поясничная часть) - 1.3 кг, Баклажан (крупный) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу