Запеченный кролик с маслинами пряными травами

2 рецепта

Запеченный кролик с маслинами пряными травами Запеченный кролик с маслинами пряными травами Тушку кролика замочите в холодной воде с уксусом на 2 ч. Затем выньте из маринада, обсушите, разрежьте на порционные куски. Натрите каждый кусок солью и перцем. Разогрейте в небольшой, огнеупорной и жаропрочной сковороде с высокими бортиками оливковое масло... Ингредиенты: 1 большой кролик весом 3 кг, 1 ст. л. белого винного уксуса, соль, свежемолотый черный перец, 100 мл оливкового масла, 2 средние красные луковицы, 1 головка чеснока, 200 г помидоров черри, 1 банка (400 г) маслин каламата, 4–5 веточек тимьяна, 2 веточки розм...

Кролик, запеченный с розмарином и оливками Кролик, запеченный с розмарином и оливками Таков продуктовый набор, розмарин здесь главный! Его нужно замочить в смеси белого вина и винного уксуса. В приготовленном маринаде из розмарина с вином, перцем и солью маринуем кролика не менее 4-х часов. Замаринованные куски кролика уложить в форму для вы... Ингредиенты: кролик - 700 г, чеснок - 5 зубчиков, оливки - 150 г, вино белое - 250 г, винный уксус - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., розмарин - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу