Запеченный крем суп из цветной капусты

6 рецептов

Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Разогрейте духовку до 200 °С. Отрежьте у цветной капусты стебель, нарежьте кружками 1 см. Головку разберите на средние соцветия. Очистите картофель и разрежьте на 6 частей. Очистите чеснок. Сложите подготовленные овощи в застеленную пергаментом форму, полей... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты весом 1,3–1,5 кг, 2 средние картофелины, 4 белые луковицы, 4 зубчика чеснока, 150 г голубого сыра, 500 мл сливок жирностью 30–38%, сливочное и оливковое масло соль, свежемолотый черный перец, багет для подачи

Суп из цветной капусты "Весна в Раю" Суп из цветной капусты "Весна в Раю" Суп из цветной капусты «Весна в раю» можно готовить из самой капусты, а можно также добавлять брокколи, морковь и сладкий перец. Конечно, с обилием овощей суп также очень вкусный, но мне больше всего нравится вариант из самой цветной капусты. Капуста сначал... Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки (молотый), Куриный бульон 200 Миллилитров, Сливки 20% 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Оливковое масло 1/2 Ст. ложки

Запеченный крем-суп из цветной капусты Запеченный крем-суп из цветной капусты Капусту разобрать на соцветия. Морковь для супа нарезать кружочками, картофель небольшими кубиками (они должны быть меньше соцветий капусты в два раза для равномерного запекания). Лук нарезать крупно. Поместить все подготовленные овощи в форму для запекания... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Цветная капуста - 1 головка, Картофель - 3 штуки, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - щепотка, Растительное масло - 2 столовые ложки

Крем-суп из печенной цветной капусты Крем-суп из печенной цветной капусты разогреть духовку до 225С. с головки чеснока снять сухую белую шкуру (но не чистить чеснок и не отделять зубчики). обернуть чеснок в фольгу. противень смазать маслом (или сбрызнуть маслом со спрея), выложить равномерно цветную капусту и чеснок. запекать 20 ... Ингредиенты: 1 головка чеснока, 12 ст. цветков цветной капусты (около 1 кг.), 2 ст.л. масла для смазки противеня, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст. лука (мелко нарезанного), 1 литр молока (обезжиренного), 2 ст. мясного бульона (у меня куриный), 3 ст.л. свежего тмина (мелк...

Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель Подготавливаем ингредиенты: брокколи и цветную капусту промываем, с кочанов фенхеля снимаем верхние жесткие слои. У фенхеля нужно отрезать жесткие круглые стебли с ботвой, в этом рецепте они нам не понадобятся. Их можно использовать для приготовления крем-с... Ингредиенты: 3 фенхеля, 4 соцветия брокколи, 5 соцветий цветной капусты, 40 мл. оливкового масла, 40 гр. муки, 500 мл. овощного бульона, 0,4 ч. л. мускатного ореха, соль и перец по вкусу.

Томатный суп с чесночными гренками Томатный суп с чесночными гренками Овощи (кроме помидоров) почистить, порезать, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и уксусом и отправить в духовку на 30 минут. После этого переложить запеченные в кастрюлю, добавить очищенные измельченные помидоры. Доливаем в кастрюлю воды, чтобы ов... Ингредиенты: помидоры - 400 г, томатная паста - 2 ст. л., лук-порей - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста цветная - 200 г, перец болгарский - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, винный уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, лавровый лист - ...