Запеченный картофель с чесноком и мятой

24 рецепта

Запеченный картофель с чесноком и мятой Запеченный картофель с чесноком и мятой Картофель тщательно вымыть (не чистить!), сделать ножом или вилкой проколы. Запечь в разогретой до 170° духовке до готовности (40-60 минут). Я запекала вместе к курицей по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 415/ Приготовить соус. Отде... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мята - 1 пуч., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Соль (крупная, по вкусу), Масло оливковое - 1/3 стак., Чеснок (1 головка) - 1 шт

Запеченный картофель с ароматной зеленью Запеченный картофель с ароматной зеленью Очень интересным рецептом спешу с Вами поделиться. Цитрусовая цедра в сочетании с чесноком, мятой, петрушкой идеально дополняет картофель и делает его невероятно вкусным. Блюдо однозначно достойно вашего внимания! 1. Вымойте картофель, выложите на противень... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1/2 Ст. ложки, Петрушка 1/3 Пучка, Мята 2 Ст. ложки, Тимьян 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Запечeнный картофель с чесноком Запечeнный картофель с чесноком Картофель хорошенько вымыть, и, не очищая разрезать на половинки. Перчить, солить добавить сухую мяту. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать картофель на 1час. Пока картофель печется, готовим соус: чеснок выдавливаем из чесночницы и смешиваем с масл... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Чеснок - 1 шт, Мята (сухая), Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый), Масло оливковое - 2/3 стак.

Запеченный картофель со сметанным кремом Запеченный картофель со сметанным кремом Разогрейте духовку до 200 °С. Вымойте картофель щеткой, заверните каждую картофелину по отдельности в фольгу и запеките в духовке до мягкости, примерно 40 мин. Застелите миску большим кухонным полотенцем (в идеале вафельным) или сложенной в 5–6 слоев марлей... Ингредиенты: 12 картофелин среднего размера, 750 г сметаны жирностью 20–25%, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок шнитт-лука, 1 небольшой пучок тархуна, 1 небольшой пучок мяты, соль, свежемолотый черный перец, малосольные огурцы для подачи

Запеченный картофель с чесноком и лимоном Запеченный картофель с чесноком и лимоном Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить картофель и порезать на равные куски. Положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Добавить соль, варить 6–8 мин, пока он не станет мягким снаружи. Слить, вернуть в кастрюлю, накрыть крышкой и хорошо... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Подсолнечное масло - 5 столовых ложек, Чеснок - 10 зубчиков, Лимонная цедра - 2 штуки, Паприка - щепотка, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Жир - по вкусу

Запеченный картофель с молодым чесноком и мятой Запеченный картофель с молодым чесноком и мятой Картофель вымыть щеткой и, не очищая, наколоть вилкой. Выложить на противень, запекать в разогретой до 170 °С духовке 1 ч. Отделить листья мяты от стеблей. Стебли порубить, положить в блендер вместе с очищенными дольками чеснока.Влить масло и взбить до одно... Ингредиенты: мята свежая – средний пучок, перец черный свежемолотый, соль крупная морская, масло оливковое "экстра вирджин" – 2/3 стакана, чеснок молодой – 1 головка, картофель молодой – 1 кг

Свинная нога, запеченная в пакете на картофельной подушке Свинная нога, запеченная в пакете на картофельной подушке Недавно Ксюша выставляла рудет из рульки... Мне тоже захотелось. ОЧЕНЬ! Я пошарила в морозилке и о, чудо! нашла именно свиную рульку, хотя думала, что там лежит только говяжья... Воодушевившись и разморозив с вечера рульку,я решила сделать вкусненького на о... Ингредиенты: небольшая свиная рулька, 6 средних картофелин, 2 луковицы, головка чеснока, сухая мята и тимьян, смесь перцев, кориандр, соевый соус

Баранья нога и тыква, запеченные с ароматными травами, с соусом из тыквы Баранья нога и тыква, запеченные с ароматными травами, с соусом из тыквы На разделочной доске нарубить свежий розмарин и тимьян, посыпать крупной солью и молотым перцем. Хорошенько обвалять ногу в специях. Ножом проделать в мясе отверстия для зубчиков чеснока. Натереть хорошенько оливковым маслом мясо и им же полить противень. У... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Морковь - 1 г, Чеснок - 1 головка, Оливковое масло - 100 мл, Тимьян - 1 пучок, Розмарин - 1 пучок, Мята - 1 пучок, Соль - по вкусу, Баранья нога - 1 штука, Тыква - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами Самые главные ингредиенты - свежайшая баранина и пряные ароматные травы. В чашу блендера с насадкой "нож" положить мяту, кинзу, петрушку, розмарин, натертый чеснок, налить оливковое масло И измельчить до однородной массы. У лопатки вырезать кость... Ингредиенты: Нога баранья (у меня лопатка баранья) - 1 шт, Мята (свежая) - 1 пуч., Кинза (свежая) - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Тимьян (свежий, 5 веточек в форму для запекания), Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), ...

Салат с запеченным лососем Салат с запеченным лососем Снять цедру и выжать сок с двух лимонов, очисть 1 зубчик чеснока, картофель и бобы сварить и остудить. Разогреть духовку до 200 градусов. Натереть 4 двухсотграммовых филе лосося оливковым маслом, лимонным соком и цедрой (оставить немного для заправки). Выст... Ингредиенты: Филе лосося - 4 штуки, Оливковое масло - по вкусу, Лимон - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Майонез - 250 г, Молотый кайенский перец - щепотка, Молодой картофель - 450 г, Зеленые бобы - 150 г, Кресс-салат - 1 пучок, Свежая мята -...

Загрузка