Запеченный картофель с карбонадом и сыром

2 рецепта

Запеченный картофель с карбонадом и сыром Запеченный картофель с карбонадом и сыром Репчатый лук нарезать, обжарить, добавить любое копченое мясо, ветчину, нарезанную кубиками. Жарить на среднем огне в течение трех минут. К пшеничной муке добавить соль и перец, влить подогретое молоко, перемешать, масса должна быть однородной, без комочков... Ингредиенты: карбонад/ветчина - 200-300 г, сыр твердый - 100-200 г, картофель - 7-8 шт., молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами Свиной шейный карбонад. Свинину нарезать (я её не отбивала). Мясо поместить в смазанную растительным маслом форму. Немного присыпать солёной смесью. Нашинковать капусту и выложить поверх мяса. Посыпать солёной смесью. Картофель в мундире почистить и нарезат... Ингредиенты: Карбонад (свиной шейный) - 700 г, Картофель (вареный "в мундире") - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Перец болгарский (по вкусу), Сыр твердый - 200 г, Приправа (соленая, домашняя, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Укроп (сухой, по вку...