Запеченный картофель с кабачком

264 рецепта

Запеченный картофель с кабачком Запеченный картофель с кабачком Картофель отварить и остудить. Лучше всего отваривать картофель заранее, чтобы он совсем остыл (ага-ага, но у меня все, как всегда, спонтанно, поэтому моя картошка так и не остыла=/ ). Внимание, картофель нужен именно отварной, т. к. сырой картофель готовит... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 4 шт, Кабачок (среднего размера) - 1,5 шт, Сливки (30%) - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин, Сыр голландский - 30 г, Соль

Запеченный картофель с кабачком Запеченный картофель с кабачком Кабачок вымыть, очистить от кожицы, нарезать кольцами (т.к. у меня был крупный, я нарезала полукольцами). По рецепту предлагалось выкладывать в форму кабачок в сыром виде, но я вам предлагаю немного обжарить колечки в растительном масле до небольшого зарумя... Ингредиенты: картофель крупный - 4 шт, кабачок среднего размер - 1-1.5 шт, чеснок - 1-2 зубка, сливки 30% - 100 мл., соль -, сыр - 30-50 гр, масло растит. - 2 ст.л.

Запеченный картофель с кабачком Запеченный картофель с кабачком Кабачок вымыть, очистить от кожицы, нарезать кольцами (т.к. у меня был крупный, я нарезала полукольцами). По рецепту предлагалось выкладывать в форму кабачок в сыром виде, но я вам предлагаю немного обжарить колечки в растительном масле до небольшого зарумя... Ингредиенты: картофель вареный - 4 штуки, кабачки - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, сливки 25%-й жирности - 100 миллилитров, сыр - 50 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки

Запеченный картофель с беконом и болгарским перцем Запеченный картофель с беконом и болгарским перцем Порезать молодой кабачок на кружочки в толщину по 0,5 см. Лук нашинковать. Перец порезать на полоски. Клубни картофеля – на тонкие слайсы. Запеченный картофель с беконом и болгарским перцем поперчить, присолить, сбрызнуть маслом. Форму накрыть фольгой, поме... Ингредиенты: картофель молодой, бекон, кабачки молодые, перец болгарский желтый, лук-порей, масло оливковое, орегано сушеный, майоран сушеный, перец черный молотый, соль

Гратен из картофеля и кабачков Гратен из картофеля и кабачков Исходные ингредиенты. Очистить картофель, порезать картофель и кабачок на кругляшки, толщиной 0.5 см, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, раздавленный и нарубленный чеснок без центрального стержня, смазать огнеупорную форму сливочным маслом и улож... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Кабачок - 1 шт, Сыр сулугуни - 50 г, Масло сливочное - 10 г, Батон (можно черствый) - 1\3 шт, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 1\3 ч. л., Перец черный - 1\3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1\2 ч. л.

Запеченная камбала на овощной чешуе Запеченная камбала на овощной чешуе Камбалу помыть, просушить. Сделать надрез вдоль головы, удалить внутренности. Еще раз промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем. Рыбу хорошо сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком, посолить, поперчить, вложить в брюшко несколько веточек ро... Ингредиенты: Камбала - 350 г, Картофель - 1 шт, Кабачок (молодой ) - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Фенхель (тонко нарезанный) - 1 горст., Помидор (большой) - 1 шт, Розмарин (веточки) - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (смесь пер...

Карп с картофелем и кабачками в сметане Карп с картофелем и кабачками в сметане Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост и голову. Если Вы будете жарить и голову (для любителей), то не забудьте тщательно вырезать жабры. Хорошо промыть. Нарезать на порционные куски (3-4 см толщиной), посолить, поперчить. Рекомендуе... Ингредиенты: Карп свежий - рыба около 1 кг, Картофель - 2 круп. шт., Кабачки молодые (весом 200-250г) - 1 шт., Лук репка - 1 шт. круп., Сметана --400 мл, Сок одного лимона, Соль морская, сахар, черный перец молотый - по вкусу, Белый винный уксус - 1 ст.л., Растительное ...

Весенний запеченный картофель со свининой Весенний запеченный картофель со свининой Чистим и режем морковь и лук. Также кабачок и картофель. Нарезаем мясо. Поджариваем картошку. Смешиваем сметану с чесноком,перчиком,солью. Поджареную картошку кладем в форму,и поджариваем мясо. Потом вылажеваем мясо. Сверху мяса кабачок свежий. Поджариваем ... Ингредиенты: картофель молодой - 4 шт., морковь крупная - 1 шт., лук белый - 1 шт., кабачки - 1 шт., свиная мякоть - 300 г, чеснок - 3 зубчика, сметана 20% - 200 г, соль - 1 ст. л., белый молотый перец - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., сыр гауда ...

Запеченная картошка с кабачками в духовке Запеченная картошка с кабачками в духовке Картофель в мундире промываем и ставим вариться. Клубни картофеля лучше использовать побольше. Отварному картофелю дать полностью остыть. Отчистить картофель и нарезать кружочками толщиной в 4-5 мм. Молодой кабачок нарезаем тонкими кружочками, примерно толщ... Ингредиенты: молодой кабачок 550-610 гр., картофель 6-7 шт., чеснок 3 зубчика, сливки 110 мл., чёрный, красный перец, растительное масло 23 мл., соль, сыр 105 гр.

Кабачки, запеченные с сыром Кабачки, запеченные с сыром Берите для этого блюда молодые кабачки, поскольку у них тоненькая кожура, которая отлично подойдет для запекания. Не бойтесь фантазировать. Я, например, добавила к блюду немного зелени и подала все на большом блюде с листьями салата. Пора овощей, поэтому мо... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Сыр 200 Грамм, Зелень 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Загрузка