Запеченный картофель лепестки

19 рецептов

Запеченный картофель со сливками и чесноком «по-французски» Запеченный картофель со сливками и чесноком «по-французски» Картофель очищаем, делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках (11 см в диаметре). Смажем их мягким маслом и покрошим на масло чеснок. Я так делаю не только в этом рецепте, чеснок не особо выделяется, но аромат передаёт блюду! Рас... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки 20%-ные - 300 мл, Тертый сыр - 60 г, Лавровый лист - 1 штука, Тимьян - чайной ложки, Мускатный орех - щепотка, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 3 чайные ложки, Чеснок - 5 з...

Запеченный картофель "Лепестки" Запеченный картофель "Лепестки" Растопленное сливочное масло смешать с постным маслом. Лук-шалот мелко порезать (я решила полукольцами), чеснок порезать как вам нравится. Картофель порезать тонкими ломтиками, 1-1,5 мм в толщину с помощью картофелечистки. Блюдо смазать частью жира, сложить... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук-шалот (т.е. репчатый) - 1-2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Розмарин (или чабрец, веточек) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (или чили, по вкусу)

Горбуша, запеченная с картофелем Горбуша, запеченная с картофелем Самое интересное, что это блюдо можно приготовить как с копченой, так и со свежей горбушей. Стоит ли говорить, что вкус получается совершенно разный?.. С копченой - более пикантный, со свежей - более нежный. Даже не знаю, какой лучше! Другие лососевые тоже ... Ингредиенты: Филе горбуши 250 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки жирные 0,5 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы), Перец душистый молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Форель, запеченная с осенними овощами и фруктами Форель, запеченная с осенними овощами и фруктами Рыбу вымыть, выпотрошить. Овымыть и крупно порезать. Два противня застелить фольгой. На один выложить рыбу и айву, предварительно удалив сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком. Внутрь форели положить кусочки лимона. Посолить, поперчить. В каждую айву положить... Ингредиенты: Тыква баттернат сквош - 3 штуки, Айва - 8 штук, Сладкий перец - 5 штук, Картофель - 9 штук, Лук репчатый - 5 штук, Свекла - 3 штуки, Морковь - 4 штуки, Лимон - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Миндальные лепестки - по вкус...

Овощной бейк с соусом из запеченного чеснока Овощной бейк с соусом из запеченного чеснока Отварите картофель до полуготовности около 10–15 минут. Если картофелины большие, рекомендую нарезать пополам или на три части. Слейте воду с картофеля и слегка его отсудите, чтобы испарилась лишняя влага. Разогрейте духовку до 180 градусов. Перец очистите ... Ингредиенты: Картофель - 10 штук, Тыква - 400 г, Свежий красный перец - 1 штука, Лук-шалот - 6 штук, Чеснок - 2 головки, Помидоры черри - 150 г, Свежий тимьян - 4 стебля, Свежий розмарин - 1 стебель, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу

Запеченная свинина с ароматным картофелем Запеченная свинина с ароматным картофелем Мясо нашпиговать чесноком. Горчицу смешать с томатным соусом, добавить приправу для мяса (у меня "Кнорр") - 4 чайные ложки. Полученной смесью намазать мясо, положить в подходящую ёмкость, накрыть крышкой и убрать на 3 часа в холодильник. Картофель... Ингредиенты: Свинина (постная, мякоть) - 1,3 кг, Картофель (небольшой) - 20 шт, Масло сливочное - 50 г, Горчица (готовая) - 2 ст. л., Кетчуп (или томатная паста) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - по вкусу, Лук репчатый (для украш...

Запеченная свинина с ароматным картофелем Запеченная свинина с ароматным картофелем 1. Мясо нашпиговать чесноком. Горчицу смешать с томатным соусом, добавить приправу для мяса(у меня "Кнорр") 4 чайные ложки. Полученной смесью намазать мясо, положить в подходящую ёмкость, накрыть крышкой и убрать на 3 часа в холодильник. 2. Картоф... Ингредиенты: свинина (постная, мякоть) — 1,3 кг, картофель (небольшой) — 20 шт, масло сливочное — 50 г, горчица (готовая) — 2 ст.л., соус томатный (или кетчуп) — 1 ст.л., перец черный (молотый ), паприка сладкая (молотая ), лук репчатый (для украшения) — 1-2 шт, зелень ...

Сочная запеканка из картофеля с грудинкой Сочная запеканка из картофеля с грудинкой Мне очень нравятся продукты именно этой фирмы. Отличное сочетание цены и качества! Рекомендую! Очистить картофель и чеснок. Промыть и обсушить. Половинкой зубчика натереть форму для запекания. Смазать ее сливочным маслом. Измельчить чеснок, картофель нареза... Ингредиенты: Свинина (бекон сырокопченый) - 250 гр, Картошка - 800 гр, Сливки жирные - 300 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех (мускат-порошок) - по вкусу

Трехслойный мясной пирог в беконе Трехслойный мясной пирог в беконе Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, плотно прислонив ломтики к стенкам чаши, они должны из нее свисать. Приготовить свиной фарш, перемешать с сырым куриным яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Натереть сырой, очищ... Ингредиенты: свиной фарш - 300 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, шампиньоны - 20-30 шт., картофель - 5 шт., яйца - 2 шт., бекон - 2 пачки, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль

Скумбрия с лимоном в духовке запеченная Скумбрия с лимоном в духовке запеченная Для приготовления скумбрии с лимоном в духовке возьмите свежемороженную скумбрию, чеснок. лимон, несколько веточек зелени укропа, соль и смесь перцев. Рыбу разморозьте в холодильнике (положите на ночь на полку, дальнюю от морозильной камеры. В старых моделя... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Укроп - 2 стол.л., Смесь перцев горошком - по вкусу, Майонез - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу

Загрузка