Запеченный картофель айдахо по американски

8 рецептов

Запеченный картофель «Айдахо» по-американски Запеченный картофель «Айдахо» по-американски Молодой картофель вымыть и порезать вдоль на 8 частей (чистить не надо). Залить холодной водой, посолить и дать закипеть, варить 3 минуты, воду из кастрюли слить, картофель остудить, включить разогревать до 200 градусов духовку. Приготовить смесь из оливков... Ингредиенты: картофеля - 1 кг, оливкового масла - 1 стакан, чеснока - 3 зубчика, красного соуса табаско - 1 ч.л., петрушки - 1 пучок, укропа - 1 пучок, соль

Картофель «Айдахо» Картофель «Айдахо» Для приготовления данного блюда можно использовать любые специи по вкусу, но чаще всего используют сочетание паприки, горчицы и чеснока. Для приготовления картофеля «Айдахо» подготовьте продукты по списку. Картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками-ло... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло оливковое - 50 мл, Паприка молотая сладкая - 1 ст.л., Чеснок сухой - 2 ч.л., Перец чили (порошок) - 0.5 ч.л., Горчица - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу

Картофель «Айдахо» Картофель «Айдахо» Картофель тщательно вымыть при помощи щеточки, разрезать на дольки и отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности. Буквально 4-5 минут, не более. Мелко порубить укроп, чеснок продавить через пресс. Смешать укроп с чесноком, сладкой красной паприкой ... Ингредиенты: картофель - 500 г, сыр - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, паприка красная молотая - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, укроп свежий - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Картофель Айдахо с тимьяном Картофель Айдахо с тимьяном Картофель тщательно помыть, нарезать дольками и залить холодной водой на 15 минут. Воду слить, посыпать рубленым чесноком, листиками тимьяна и перцем, перемешать, затем полить оливковым маслом и оставить на 5-10 минут. Выложить картофельные дольки кожурой в... Ингредиенты: 6-8 средних клубней картофеля, 5 ст.л. оливкового масла, 1-2 дольки чеснока, 3-4 веточки свежего тимьяна (или розмарина), 1 ч.л. паприки, свежемолотый черный перец, крупная морская соль

Картофель Айдахо в духовке Картофель Айдахо в духовке Приготовим ингредиенты. Для такого блюда нужно брать не крупную, средние и мелкие клубни, лучше молодую картошку, потому что запекаться она будет с кожурой. В качестве специй будем использовать соль, черный молотый перец, сладкую паприку, чеснок и свежую зе... Ингредиенты: Молодая картошка - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Паприка - 2 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр

Картошка айдахо в духовке Картошка айдахо в духовке Для того чтобы приготовить картошку "Айдахо" в духовке необходимо подготовить необходимые продукты, чтобы ничего не упустить и не забыть. Картофель выбирайте среднего размера и правильной формы, для того чтобы его удобно было нарезать на дольки. Т... Ингредиенты: Картошка - 1.2 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Чеснок (гранулированный или несколько зубочков свежего) - 1 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Кетчуп - 1 чайн.л.

Картошка Айдахо печеная Картошка Айдахо печеная Рецепт приготовления картофеля «Айдахо» максимально прост и не отнимает много времени.Картофель тщательно промываем и нарезаем каждую картофелину на восемь примерно одинаковых долек.Нарезанный картофель кладем в кастрюлю и заливаем холодной водо... Ингредиенты: Картошка - 9 шт., Сливочное масло - 60 гр, Зелёный лук - 50 гр, Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Соус, паста (острый) - 0.5 чайн.л.

Говядина, запеченная в духовке в фольге Говядина, запеченная в духовке в фольге Изучите, как приготовить говядину запеченную в духовке в фольге с соусом барбекю. Представляете, какой будет потрясающий запах с таким дополнением? А на гарнир подавайте картофель "Айдахо" или овощи на гриле. Такой большой кусок мяса готовится не ... Ингредиенты: Говядина 1400-1800 Грамм, Соус барбекю 180 Миллилитров, Соевый соус 60 Миллилитров, Вода 240 Миллилитров