Картофель айдахо

47 рецептов

Картофель «Айдахо» Картофель «Айдахо» Для приготовления данного блюда можно использовать любые специи по вкусу, но чаще всего используют сочетание паприки, горчицы и чеснока. Для приготовления картофеля «Айдахо» подготовьте продукты по списку. Картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками-ло... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло оливковое - 50 мл, Паприка молотая сладкая - 1 ст.л., Чеснок сухой - 2 ч.л., Перец чили (порошок) - 0.5 ч.л., Горчица - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу

Картофель айдахо Картофель айдахо Классически картофель Айдахо готовится из нечищеного молодого картофеля, но если картофель уже немолодой,то лучше шкурку очистить. Время приготовления картофеля Айдахо может тоже быть меньше, если картофель молодой. Очень рекомендую сделать такой картофель ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Майонез 250 Грамм, Красный перец 1 Ст. ложка, Перец черный 1 Ст. ложка, Чеснок 6 Зубчиков, Соль 1 По вкусу, Масло оливковое 1 По вкусу (для жарки)

Картофель «Айдахо» Картофель «Айдахо» Картофель тщательно вымыть при помощи щеточки, разрезать на дольки и отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности. Буквально 4-5 минут, не более. Мелко порубить укроп, чеснок продавить через пресс. Смешать укроп с чесноком, сладкой красной паприкой ... Ингредиенты: картофель - 500 г, сыр - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, паприка красная молотая - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, укроп свежий - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Запеченный картофель «Айдахо» по-американски Запеченный картофель «Айдахо» по-американски Молодой картофель вымыть и порезать вдоль на 8 частей (чистить не надо). Залить холодной водой, посолить и дать закипеть, варить 3 минуты, воду из кастрюли слить, картофель остудить, включить разогревать до 200 градусов духовку. Приготовить смесь из оливков... Ингредиенты: картофеля - 1 кг, оливкового масла - 1 стакан, чеснока - 3 зубчика, красного соуса табаско - 1 ч.л., петрушки - 1 пучок, укропа - 1 пучок, соль

Картофель «Айдахо» Картофель «Айдахо» Для картофеля «Айдахо» нам понадобится: картофель, свежая зелень (укроп), чеснок, специи, сыр, растительное масло и болгарский перец. Тщательно промойте картофель. Чистить его не нужно. Разрежьте вдоль на 2 половинки, затем ещё на 4 части. Измельчите зелен... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сыр твёрдый - 200 г, Укроп свежий - 200 г, Чеснок - 1 головка

Картофель Айдахо Картофель Айдахо 1. Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.). 2. Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и ва... Ингредиенты: Картофель (молодой среднего размера) - 9 шт, Масло оливковое - 1/3 стак., Зелень (укропа и петрушки) - 1 пуч., Лук зеленый - 1/3 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Соус (перечный острый) - 1/2 ч. л., Соль

Картофель Айдахо с тимьяном Картофель Айдахо с тимьяном Картофель тщательно помыть, нарезать дольками и залить холодной водой на 15 минут. Воду слить, посыпать рубленым чесноком, листиками тимьяна и перцем, перемешать, затем полить оливковым маслом и оставить на 5-10 минут. Выложить картофельные дольки кожурой в... Ингредиенты: 6-8 средних клубней картофеля, 5 ст.л. оливкового масла, 1-2 дольки чеснока, 3-4 веточки свежего тимьяна (или розмарина), 1 ч.л. паприки, свежемолотый черный перец, крупная морская соль

Картофель «Айдахо» Картофель «Айдахо» Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать. Смешать оливковое масло с мелко порезанной зелен... Ингредиенты: Молодой картофель - 10 штук, Оливковое масло extra virgin - 250 мл, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Красный соус табаско - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Картофель Айдахо в духовке с куркумой и карри Картофель Айдахо в духовке с куркумой и карри Картошку я очистила от кожуры, вы этого можете не делать, если уверены в качестве картофеля. Вообще рекомендуется для этого рецепта брать молодую картошку с тонкой кожурой, ее тогда чистить не придется. Нарезаем картофель крупными дольками. Если клубни сред... Ингредиенты: картофель – 5-6 крупных клубней, масло оливковое – 4 ст. л, готовая горчица острая – 1,5 ч. ложки, соль – по вкусу, чеснок – 3-4 зубка, перец черный крупно размолотый – 1 ч. ложка, приправа карри не острая – 1 ч. ложка, молотая паприка – 1 ч. л, укроп сушен...

Картофель Айдахо в духовке Картофель Айдахо в духовке Измельчаем зелень и смешиваем со специями, добавляем туда же растительное масло. Хорошо промытый картофель, разрезаем на 6-8 частей вдоль и отправляем его вариться на 2 минуты после закипания. Горячий картофель отправляем в подготовленную смесь из специй и ... Ингредиенты: картофель - 600 г, масло растительное - 50 мл, укроп - 5 стеблей, паприка молотая - 2 ч.л., чеснок сушеный - 2 ч.л., карри - ч.л.

Загрузка