Запеченный батон с сыром зеленью и чесноком

24 рецепта

Запеченный батон с сыром, зеленью и чесноком Запеченный батон с сыром, зеленью и чесноком масло нарезать кубиками и оставить размягчаться. Зелень мелко нарезаем. Сыр и чеснок натираем на мелкой терке. Батон нарезаем тонкими ломтиками, но не до конца прорезаем. Соединяем масло, сыр, чеснок и зелень, хорошо перемешиваем. Надрезы заполняем полученн... Ингредиенты: Батон - 1/2 шт., Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 3 больших зубчика, Укроп свежий - 1 пучок, Петрушка свежая - 1 пучок, Лук зеленый - 6 перьев

Запеченный батон с сыром и чесноком Запеченный батон с сыром и чесноком Хочу поделиться, как приготовить запеченный батон с сыром и чесноком. Если вам нравится выпечка с хрустящей корочкой, раскройте фольгу за 10 минут до готовности, чтобы батон как следует подрумянился со всех сторон. Готовый батон можно кушать вприкуску с суп... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Запеченный батон с сыром и чесноком Запеченный батон с сыром и чесноком Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть до 200*С. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, пост... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (укроп, петрушка по вкусу)

Запеченный батон с сыром и чесноком Запеченный батон с сыром и чесноком 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон. 100 граммов сыра 100 граммов размягченного сливочного масла 2-3 зубка чеснока зелень петрушки и укропа по вкусу. Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень... Ингредиенты: французский батон, сыр, чеснок, сливочное масло, зелень

Запеченный батон с сыром и чесноком Запеченный   батон с сыром и чесноком Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу,поста... Ингредиенты: 100 гр. ов сыра, 100 гр. ов размягченного сливочного масла, 2-3 зубка чеснока, зелень петрушки и укропа .

Запечённый батон с сыром и чесноком Запечённый батон с сыром и чесноком Для закуски нам понадобятся батон, твёрдый сыр, чеснок, зелень петрушки и укропа. Масло должно быть комнатной температуры — мягкое. Зелень помыть и мелко порезать. Сыр потереть по крупной тёрке. Соединить масло, сыр, зелень и чеснок, выдавленный через чесно... Ингредиенты: Батон французский - 0.5 шт., Масло сливочное - 100 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчик

Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком Нарезать хлеб поперек дольками, не до конца, батон должен сохранить форму. Пропустить чеснок через пресс, смешать с майонезом. Отправить все в духовой шкаф на 20 минут. Перед подачей смазать батон сливочным маслом и кетчупом, посыпать зеленью. Ингредиенты: колбаса - 200 г, сыр колбасный - 150 г, батон - 1 шт., майонез - 3 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, масло сливочное, кетчуп, зелень

Батон с чесноком в духовке Батон с чесноком в духовке Приготовим ингредиенты. Батон можно использовать для такой закуски любой по размеру и форме. Батон необязательно использовать свежий, подойдет и вчерашний, немного подсохший, его даже будет легче разрезать на тонкие ломтики, в отличие от свежего, он не буде... Ингредиенты: Батон (300г) - 1, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Укроп - 30 гр, Петрушка - 30 гр

Батон, запеченный в фольге с сыром и чесноком. Батон, запеченный в фольге с сыром и чесноком. Сыр измельчить, с помощью пресса выдавить чеснок. Зелень порубить и смешать с маслом. Все соединить и перемешать. Батон надрезать в нескольких местах и наполнить эти надрезы готовой начинкой. Нашпигованный батон упаковать в фольгу. Сверток положить в духово... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, батон - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, зелень

Запеченный кабачок "Вкуснее не бывает" Запеченный кабачок "Вкуснее не бывает" Кабачки режем на дольки, кладем в миску Готовим маринад для кабачков: соевый соус, бальзамик, розмарин, другие специи, оливковое масло (1 ст. ложка). Смешать. Залить маринадом кабачок минут на 10. Затем колечки кабачков, обсушив салфеткой, выложить на проти... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Розмарин (сухой), Специи (кориандр, мускатный орех, орегано), Зелень (укроп, петрушка, базилик - в идеале), Творог - ...

Загрузка