Запеченные яйца с грибами и пармезаном

39 рецептов

Шампиньоны с запеченным яйцом Шампиньоны с запеченным яйцом Духовку включить на разогрев. Желательно взять очень крупные шампиньоны. Вытереть их сухой тканью. Чайной ложкой или специальным гаджетом удалить ножку и немного мякоти. Главное, не повредить шляпку. Выложить шляпки в жаропрочную форму. Сыр натереть на мелк... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан (можно заменить твердым сыром) - 30 г, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченные яйца со шпинатом, грибами и беконом Запеченные яйца со шпинатом, грибами и беконом Этот сытный аппетитный завтрак готовится очень быстро. 1. Нарезать бекон кубиками. Мелко нарезать лук. Тонко нарезать грибы и чеснок. Мелко натереть сыр Пармезан. Поставить противень в верхней трети духовки и разогреть духовку до 230 градусов. В большой ск... Ингредиенты: бекона 240 Грамм, лука 1/4 Стакана, чеснока 3 Зубчика, грибов портобелло 240 Грамм, шпината 300 Грамм, густых сливок 1/3 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, яиц 6 Штук, сыра Пармезан 2 Ст. ложки

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью Клафути с брокколи, пармезаном и кешью Брокколи (не размораживая) опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты. Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать. Добавить тертый пармезан и перемешать. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными ... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Пармезан (тертый) - 60 г, Молоко (3%) - 240 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Орех мускатный (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Соль, Сухари панировочные|Панировка (или измельченные подсохш...

Запеченные фаршированные блинчики Запеченные фаршированные блинчики Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Кубанский ТМ «Националь» отварить до готовности. Грибы нарезать и пожарить до золотистого цвета. Смешать рис с обжаренными грибами. Приготовьте блинчики. Яйца взбейте с солью и сахаром. Всып... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - 200 г, молоко - 600 мл, сахар - 1 ст. л., растительное масло - 25 мл, соль - ч. л., рис Кубанский ТМ «Националь» - 200 г, шампиньоны - 400 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, яйца курин...

Запеченные яйца с грибами и пармезаном Запеченные яйца с грибами и пармезаном Разогрейте духовку до 190 градусов. Небольшим количеством сливочного масла смажьте 4 формочки для пудингов. В сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте тонко нарезанные грибы 2-3 минуты до мягкости. Разложите по формочкам. Разлейте сливки в ... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Свежие грибы - 100 г, Сливки 40%-ные - 140 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 15 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Тосты - по вкусу

Запеченые яйца в скарлупе Запеченые яйца в скарлупе Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки. На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , грибы, солим, перчим, добавляем сметану. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мел... Ингредиенты: 3 вареных яйца, 3 средних шампиньона, маленькая луковичка, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. пармезана, укроп, сливочное масло

Запеченные спагетти Запеченные спагетти Можно смело заменить один из ингредиентов, так, например, если не любите грибы, исключите их из рецепта. Соус можете сделать сами, добавив к нему любые ингредиенты. Готовую запеканку подавайте спустя пару минут после запекания в духовке. Остатки отправьте н... Ингредиенты: Спагетти 330 Грамм, Сырые свиные колбаски 450 Грамм, Грибы 120 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Хлопья перца чили 1 Щепотка, Томатный соус 900 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Итальянские специи 1 Чайная ложка, Петрушка 0,5 Пучка, Растительное масло По вкусу, ...

Яйца, запеченные с грибами и шпинатом Яйца, запеченные с грибами и шпинатом Яйца, запеченные с грибами и шпинатом, готовятся в духовке при 220 градусах от 15 до 30 минут по вашему вкусу. Примечательно, что все яйца получаются разной консистенции. По краям более твердые, чем в середине. Если компания небольшая, то уменьшите рецептур... Ингредиенты: Яйцо 12 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Грибы 450 Грамм, Шпинат 900 Грамм, Перец По вкусу, Орех мускатный По вкусу, Пармезан тертый 6 Ст. ложек

Лазанья с фаршем и грибами Лазанья с фаршем и грибами Добавляем фарш.Через некоторое время-шампиньоны Жарим лук с чесноком на растительном масле. томатную пасту,соль, сахар и свежие помидоры. Для соуса поджариваем на сливочном масле муку, вливаем молоко.Постоянно помешиваем,затем добавляем пармезан. Форму смаз... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Фарш мясной - 300 гр, Орегано (сушеный) - 2, Вино красное - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливоч...

Котлеты, запеченные под густым сливочно-грибным соусом Котлеты, запеченные под густым сливочно-грибным соусом Приготовим соевый соус с чесноком http://www.edimdoma.ru/recipes/28982. Добавим к нему чайную ложку кунжута. Встряхнем кувшинчик. Дадим постоять с полчаса Приготовим фарш. Хлеб зальем холодным молоком. Мясо пропустим через мясорубку 2 раза, во второй раз с ... Ингредиенты: Фарш: 600 г филе говядины, 600 г филе курицы, 100 г белого хлеба без корок, 100 мл молока, 300 г репчатого лука, 2 ст ложки соевого соуса с чесноком http://www.edimdoma.ru/recipes/28982, 1,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки свежемолотой смеси перцев, 100 мл сливок...

Загрузка