Похожие рецепты
Яйца запеченные на испанский лад
Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., перец сладкий красный - 1 шт., сыр - 70 г, шпинат - 2 горсти, небольшая луковица - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, чеснок - 1 зубчик, томатный соус - стакана, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., паприка копченая - ч. л., орегано сушеный - ч. л.Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Сладкий перец, удалив плодоножку, порезать небольшими ...
Яйца с семгой запеченные в корзинках
Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., круглые белые булочки с кунжутом - 3 шт., сливочное масло - 4 ст. л., укроп свежий - 1 веточка, слабосоленая семга - 200 г, шнитт-лук - 6 стеблей, сливки - 4 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. У булочек срезать верхнюю часть-крышечку и вынуть мякиш, так чтобы получились корзинки с тонкими стенками. Предварительно размягченным сливочным маслом слегка смазать внутренние стенки корзинок. Шнитт-лук мелко...
Яйца запеченные в соусе аврора
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 100 мл, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное, Соль, Приправа (5 перцев)Яйца сварить вкрутую (10 минут после закипания), остудить под холодной проточной водой, очистить. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить воду, тушить 3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавить томатную пасту, хоро...
Яйца запеченные в кокотнике
Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 2 ст. л., Масло сливочное (Для смазывания кокотника), СольИнгредиенты. Кокотник 150 мл. Заранее начинаем разогревать духовку на 180 градусах. Смазываем кокотник маслом. Я на дно посыпаю немного соли и перца. Аккуратно выливаем яйцо в кокотник. Добавляем две столовые ложки сливок, соль и приправы. Ставим в духовку ...