Запеченные яблоки с творожно ванильной начинкой

15 рецептов

Запеченные яблоки с творожно-ванильной начинкой Запеченные яблоки с творожно-ванильной начинкой Очистить у крупных и сладких яблок верхнюю треть. Аккуратно вырезать сердцевину. Выскоблить ложкой часть мякоти. Смешать сырой яичный желток с мягким творогом, сахаром, ванилином из пакетика. Начинить полученной смесью яблоки. Поставить десерт в жаропрочн... Ингредиенты: творог мягкий - 150 г, яблоки - 4 шт., яичный желток - 1 шт., мед - 1 ст.л., ваниль

Запеченные яблоки с соленой карамелью Запеченные яблоки с соленой карамелью Из яблок удалить сердцевину. Для начинки миндаль измельчить. Добавить ванильный сахар и мягкий творог. Добавить перепелиные яйца. Всё перемешать. Начинить яблоки полученной массой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут до мягкости яблок.... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 120 г, Миндаль - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо перепелиное - 2 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Вода - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Соевый соус - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Яблоко - 4 шт

Запеченные яблоки с творогом и корицей на завтрак Запеченные яблоки с творогом и корицей на завтрак Очень оригинальный кулинарный рецепт не оставит вас и ваших близких равнодушными) В ресторане «Вятка» это фирменная еда!! Итак, начнем приготовление фаршированных яблочек. В принципе, с начинкой вы можете экспериментировать. Я предлагаю использо... Ингредиенты: Яблоки - 8 шт., Творог - 200 гр, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло (можно заменить медом) - 200 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Корица - по вкусу, Ваниль - по вкусу

Запечённые яблоки с сюрпризом Запечённые яблоки с сюрпризом Подготавливаем необходимые продукты. Творог перекладываю в миску, добавляю к нему сахар, ванильный сахар, корицу и грецкие орехи, измельчённые в крошку. Всё мешаю и перетираю вилкой. Добавляю помытый изюм и совсем немного сливки. Ещё раз перемешиваю и отста... Ингредиенты: Яблоки - 4 шт., Творог - 100 гр, Изюм - 2 стол.л., Грецкие орехи - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 1 чайн.л., Сливки - 5 стол.л., Сахарная пудра - 3 стол.л.

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...

Печеные яблоки с творогом в духовке Печеные яблоки с творогом в духовке Подготовьте яблоки для запекания, творог любой жирности (в зависимости от степени диетичности блюда), сахар, немного изюма. Яблоки должны быть зимние, идеального качества, ровные, без червоточинок и пятен, желательно зеленые, с плотной шкуркой и не сильно с... Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Творог - 80 гр, Сахар - 1 стол.л., Изюм - 2 чайн.л.

Чизкейк в яблоке Чизкейк в яблоке Яблоки желательно брать крупные. Срезать верхушки. Отложить в сторону. Аккуратно извлечь мякоть, оставить бортики. Сбрызнуть лимонным соком. Мякоть мелко порубить. Яблочные заготовки уложить в форму для запекания. Творог у меня кремообразный обезжиренный. М... Ингредиенты: яблоки - 6 шт., творог - 350 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., изюм - 2 горсти, лимонный сок - по вкусу, крахмал - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Запеченные сырники с яблоком и корицей Запеченные сырники с яблоком и корицей А если хотите избавиться от лишнего жира, то отправьте изделия в духовой шкаф вместо сковороды с маслом. В состав добавьте манку и фрукты, чтобы вкус получился лёгким и сочным. А для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить запеченные сырники с яблоком и ... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Ванильный сахар 5 Грамм, Манка 3-4 Ст. ложек, Сахар 1-2 Ст. ложек, Корица 1 Щепотка

Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Сначала приготовим опару. Дрожжи развести в 150 мл теплого молока. Добавить 1 ст.л. сахара и 30г муки. Тщательно размешать, накрыть пленкой и оставить минут на 20, пока не образуется пышная «шапка». Теперь необходимо замесить тесто. Для этого просейте остал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (свежие) - 18 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яблоко - 0,5 кг, Орехи грецкие (для посыпки)

Будайский яблочно-творожный пирог Будайский яблочно-творожный пирог Яйца разделить на желтки и белки, грецкие орехи слегка подсушить и пропустить через мясорубку. Просеять муку, добавить молотые орехи, ванильный сахар, апельсиновую цедру, перемешать. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке и быстро соединить с му... Ингредиенты: Тесто: 1. Мука - 2 стакана (без горки), 2. Масло сливочное (холодное) - 200 г, 3. Орехи грецкие молотые - 3/4 стакана, 4. Сахар ванильный - 1 пакетик, 5. Цедра одного апельсина (средней величины), 6. Желтки - 3 шт, Начинка: 1. Яблоки - 2 - 3 шт, 4. Сок одно...

Загрузка