Запеченные яблоки с начинкой и медом в духовке

114 рецептов

Запеченные яблоки с начинкой из орехов и изюма Запеченные яблоки с начинкой из орехов и изюма Крупные, спелые, яблоки вымыть, срезать верхнюю часть. Аккуратно вырезать сердцевину так, чтобы плод не развалился, толщина стенок должна быть в полсантиметра. Нарезать изюм без косточек, порубить грецкий орех, смешать. Всыпать начинку в яблоко. Печь при 18... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., йогурт - 50 мл, грецкие орехи - 30 г, изюм - 30 г, мед - 15 г, сок лимона - 5 мл, цедра апельсиновая

Запеченные яблоки с начинкой и медом в духовке Запеченные яблоки с начинкой и медом в духовке Из яблок вырезаем серединку. Смешиваем измельченные орехи, изюм, чернослив или другие сухофрукты. Фаршируем яблоки. Запекаем при 180 градусах около 40 мин. Когда яблоки немного остынут поливаем сверху медом. НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО! Ингредиенты: 3 яблока, 50 г. орехов, 50 г. изюма, 50 г. чернослива, 3 ч.л. меда

Запеченные яблоки с медом в духовке Запеченные яблоки с медом в духовке Приготовим ингредиенты по списку. По желанию состав ингредиентов можно изменить по вкусу и наличию, уменьшить или увеличить количество сухофруктов, либо заменить их на свежие фрукты или ягоды. Орешки можно также взять любые по желанию или использовать их см... Ингредиенты: Яблоки (кисло-сладкие) - 2 шт., Мёд - 2 стол.л., Грецкие орехи - 2 шт., Курага - 2 шт., Чернослив - 2 шт., Изюм - 1 чайн.л., Молотая корица - 2 гр

Запеченные яблоки Запеченные яблоки У яблок срезать верхушку, вырезать середину, стараясь не задеть донышко. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Миндаль и фундук ТМ «Семушка» измельчить в блендере. Выкладываем слоями начинку: сначала чернослив, потом орешки, в конце изюм... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., мед жидкий - 50 мл, чернослив - 1 горсть, изюм - 1 горсть, миндаль ТМ «Семушка» - 1 горсть, фундук ТМ «Семушка» - 1 горсть

Запеченные яблоки с творожной начинкой Запеченные яблоки с творожной начинкой Запеченные яблоки не только очень вкусны, но и очень полезны. Приготовить их достаточно просто. Такие яблоки очень нравятся детям. Кстати, сахар можно смело заменить медом. Только добавляйте мед уже после выпекания яблок. Попробуйте приготовить! Яблоки помо... Ингредиенты: Яблоко 6 Штук, Творог 100 Грамм, Яйцо 1 Штук, Сахар 2 Ст. ложки

Запеченные яблоки Запеченные яблоки Запекать яблоки можно с разными начинками: сахаром, медом, орешками, творогом, ягодами и т. п. Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченные яблоки с орехами и ароматным вареньем. 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Вымойте яблоки. Удалите у ябло... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Орехи 1/4 Стакана, Варенье смородиновое 1 Ст. ложка, Сливочное масло 20 Грамм

Запеченные яблоки с кедровыми орешками Запеченные яблоки с кедровыми орешками Рецепт не мой - из одной французской кулинарной книги. Там приводится несколько рецептов запеченных яблок с самыми разнообразными начинками, и меня больше всего заинтриговали кедровые орешки - благо, они как раз имелись дома. Приготовила - получилось просто... Ингредиенты: Яблоки 6 Штук, Сок лимона 50 Миллилитров, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Кедровые орешки 2 Ст. ложки, Корица 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 30 Грамм

Запеченные яблоки с творогом Запеченные яблоки с творогом Нежное и мягкое яблоко идеально сочетается с воздушным творожком. К творогу вы можете добавить и орехи, цукаты и даже шоколадную крошку, будет безумно вкусно. Подавайте такой десерт теплым и с шариком ванильного мороженного. Залейте изюм кипятком и оставьте... Ингредиенты: Яблоки 2 Штуки, Творог 100 Грамм, Изюм 50 Грамм, Мед, специи По вкусу (Корица и мускатный орех), Сметана 1 Ст. ложка

Запеченные яблоки с творогом и корицей на завтрак Запеченные яблоки с творогом и корицей на завтрак Очень оригинальный кулинарный рецепт не оставит вас и ваших близких равнодушными) В ресторане «Вятка» это фирменная еда!! Итак, начнем приготовление фаршированных яблочек. В принципе, с начинкой вы можете экспериментировать. Я предлагаю использо... Ингредиенты: Яблоки - 8 шт., Творог - 200 гр, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло (можно заменить медом) - 200 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Корица - по вкусу, Ваниль - по вкусу

Запеченное яблоко Запеченное яблоко По своему усмотрению вы можете добавить в начинку различные душистые травы. Козий сыр обладает чудесным ароматом, поэтому я его ничем не дополняю. Но если этот аромат вам как раз не нравится, то вполне можно заменить козий сыр пармезаном, например. Приятног... Ингредиенты: Яблоки 2 Штуки, Мягкий козий сыр 150 Грамм, Сливки 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец По вкусу, Бекон 2 Штуки

Загрузка