Похожие рецепты
Свиные стейки запеченные с айвойИнгредиенты: Свинина (стейки шеи) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Вино красное сухое - 200 мл, Горчица - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Розмарин - 5 веточ., Перец черный, Перец душистый, Соль, Корица (палочка) - 1, Айва (небольших) - 4 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 300 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 1 штСвиные стейки поперчить, положить сверху розмарин. В противень налить оливковое масло, выложить стейки, поставить в разогретый до 200 духовой шкаф. Запекать с одной стороны, а затем с другой стороны до "зарумянивания" Айву вымыть, разрезать на 4 ч...
Бутерброды с икрой сайдыИнгредиенты: Хлеб чёрный - 5-6 ломтиков, Икра сайды - 150 г, Яйца - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Лук - 0.5-1 шт., Петрушка - по вкусуСейчас в супермаркетах можно встретить баночки с различной икрой, которая подходит для бутербродов. Самый простой способ приготовить бутерброды - это смазать хлеб сливочным маслом, а сверху нанести икру. А можно поступить иначе и приготовить интересную нама...
Филе сайды запечёное в сливочном соусеИнгредиенты: 1 кг. филе сайды, 2 крупных моркови, 2 средних луковицы (белый лук), соус: 600 мл. сливок 30%, соль, перец, приправа для рыбы, щепотка измельчённого орегано, укропа и петрушки, 2-3 ст.л. крахмалаФиле сайды порезать на порционные куски, посолить и поперчить. Морковь почистить и натереть на тёрке. Лук почистить и мелко нарезать. Затем лук и морковь пассировать. Соус: 600мл сливок вылить в ёмкость. Добавить приправу дль рыбы, орегано, укроп, петрушку...
Запеченные семговые стейкиИнгредиенты: Лимоны - 2 шт., Специи сухие (для рыбы) - 2 стол.л., Соль - по вкусуТрудно представить себе что-нибудь проще для домашней вечеринки в тесном кругу старых друзей. Готовить эту еду можно на природе над углями или дома в духовке или на электрогриле. В любом случае - вкус обалденный и все, кто принимает в готовке участие получа...