Запеченные пельмени с кефирным соусом

2 рецепта

Запеченные пельмени с кефирным соусом Запеченные пельмени с кефирным соусом Смешать в молоке пол-чайной ложки соли и оливковое масло, влить смесь в миску с просеянной мукой. Не всыпайте всю муку сразу, оставьте полстакана и подсыпайте понемногу. Замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и оставить на 1 час, после снова вымесить тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Молоко (тесто) - 1 стак., Масло оливковое (тесто) - 2 ст. л., Фарш мясной (фарш) - 300 г, Лук репчатый (фарш) - 1 шт, Орехи кедровые (фарш) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу. Фарш) - 1, Паприка сладкая (фарш) ...

Шиш барак(shish barak bi laban)запеченные пельмени с кефирным соусом Шиш барак(shish barak bi laban)запеченные пельмени с кефирным соусом тесто: Муку просеять в миску и сделать по середине лунку.Смешать в молоке соль и оливковое масло.слегка взбить вилкой.Добавить в лунку.Замесить тесто.Завернуть тесто в пленку и оставить на столе на 1 час.затем снова вымесить тесто и оставить на 10 минут.опя... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл.выход - 50 пельменей, для теста: 3 ст. муки, 1 ст. молока, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, для начинки: 250 гр. фарша из телятины(баранины), 1 средняя луковица(натереть на тёрку), 2 ст.л. слегка обжаренных кедровых орешков, 1 ч.л. сла...