Запеченные овощи под сырно йогуртовым соусом

2 рецепта

Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом Продукты... В подсоленной воде отвариваем фасоль 10 мин. В подсоленной воде отвариваем тыкву 5-7 мин. Подсолим, поперчим кабачки и очищенные баклажаны и обжарим с 1 ст. л масла около 5 мин. Лучок нарежем колечками, помидорки - на 4 части. Соус: в сыр выдав... Ингредиенты: Тыква (свежая) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 200 г, Миндаль (орехи) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л...

Йогуртовый соус с фетой Йогуртовый соус с фетой Сначала необходимо приготовить йогурт. В пастеризованное молоко комнатной температуры всыпать закваску для йогурта от Oursson, хорошо перемешать до полного ее растворения. Разлить молоко с закваской по чистым сухим баночкам, накрыть йогуртницу крышкой, вклю... Ингредиенты: Фета (или брынза) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Йогурт - 50 г, Сок лимонный (1-2) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Базилик - 10 г, Петрушка - 10 г, Мята - 5 г, Молоко - 1 л