Запеченные овощи ассорти в духовке

41 рецепт

Запеченные овощи-ассорти в духовке Запеченные овощи-ассорти в духовке Нарезаем цуккини ломтиками толщиной 5 миллиметров, кладём в миску. К цуккини добавляем соцветья цветной капусты. Кстати, можно взять половину нормы по рецепту цветной капусты и половину брокколи. Оба вида капусты приготовятся одновременно. Далее кладём в ми... Ингредиенты: цуккини – 230 гр., капуста цветная – 180 гр., перец сладкий – 180 гр., лук белый – 100 гр., томаты черри – 120 гр., зёрна кукурузы замороженные – 90 гр., масло оливковое или кукурузное – 30 мл., соевый соус – 15 мл., чёрный перец, соль, сушеный тимьян, петр...

Карбонат свиной в рукаве в духовке Карбонат свиной в рукаве в духовке Цельный кусок свежей свинины, без костей, жил, пленок и лишнего жира промываем проточной водой и хорошо просушиваем. Выкладываем мясо на разделочную доску и делаем глубокий разрез по середине. Разрезаем примерно до центра куска. В получившийся тоннель плотн... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Чернослив - 80 гр, Сушеные овощи (Ассорти из сушеных овощей) - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лавровый лист - 4 шт., Душистый перец - 5 шт., Розмарин (Одна веточка) - 5 гр, Морковь - 100 гр, Корень петрушки - 20 гр, Корень сельдерея - 20 ...

Яичница с овощами, запеченная в тесте Яичница  с овощами, запеченная в тесте Стакан кефира или другого кисломолочного продукта развести с 0,5 ст. воды, добавить щепотку соли, муку и замесить крутое тесто, как для лапши. Раскатать тесто в пласт, промазать кисточкой растительным маслом. Сложить пласт вчетверо, раскатать еще раз. Повт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кефир (или другой кисломолочный напиток) - 1 стак., Вода - 0,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Овощи (ассорти, замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый), Орех мускатный (тертый), Соль, Зелень

Запеченные горшочки с мидиями и языком Запеченные горшочки с мидиями и языком 1. Размораживаем мидии. 2. Мороженые овощи выкладываем в миску 3. Отварной язык режем крупными кубиками и перемешиваем с овощами. 4. Делаем заливку. Тертый сыр перемешиваем со сливками, молоком, давленым чесноком, томат-пастой, мускатным орехом, солью и люб... Ингредиенты: Мидии (замороженные, очищенные) - 500 г, Язык говяжий (крупный), Овощи (ассорти, замороженные) - 1 упак., Сыр твердый - 200 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Чеснок (крупные) - 3-4 зуб., Орех мускатный (молотый, по вкусу), Специи (по вкусу), Томатная паста - 1 с...

Баклажаны, запеченные с сыром и прованскими травами "Французское ассорти" Баклажаны, запеченные с сыром и прованскими травами "Французское ассорти" Если баклажаны не импортные, то шкурку не очищаем. У меня были голландские, соответственно... Режем кружочками и сильно посыпаем солью. Оставляем минут на 20 (позже я разрезала круг на полукруг, все зависит от формы вашего противня). Режем кружочками помидо... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 ломт., Сыр твердый (ассорти из французский сыров) - 100-150 г, Соль, Масло растительное, Приправа (прованские травы), Базилик (несколько веточек свежего)

Салат из тыквы и свеклы "ассорти вкусов" Салат из тыквы и свеклы "ассорти вкусов" Тыкву нарезать ломтиками, смешать с ол. маслом и нарезанным чесноком. Запечь в разогретой до 220 гр. духовке до готовности. Обжарить на сковороде семена тыквы с солью, перцем, карри. Для соуса пюрировать в блендере размоченную клюкву с нарез. луком, дижонск... Ингредиенты: 1 отварная или запеченная свекла (примерно 350 гр. ), 450 гр. тыквы, листья салатов микс (у меня-руккола), 30-40 гр. тыквенных семян, 1 мал. лук-шалот (лучше взять половинку), 2 дольки чеснока, 2 ч. л дижонской горчицы, 30-40 гр. апел. сока, соль, перец, ка...

Баранина маринованная и запеченная в рукаве с овощами Баранина маринованная и запеченная в рукаве с овощами Мясо перед запеканием замаринуем с базиликом и чесноком, чтобы аромат пропитал мясо и оно получилось вкуснее. Баранина, приготовленная в рукаве, получается мягкой и сочной, так как овощи наполняют ее своей влагой, а рукав для запекания удерживает все соки в... Ингредиенты: Баранина 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Базилик 1 Пучок, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Помидор 1 Штука, Перец черный 1 Щепотка

Хек на овощах под нежным сливочным соусом Хек на овощах под нежным сливочным соусом Исходные продукты. Фасоль бланшировать в кипящей воде. Морковь очистить и порезать вдоль на тоненькие полоски. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить. Фольгу длиной около метра свернуть пополам блестящей поверхность наружу. Смазать сливочным маслом. На фол... Ингредиенты: 2 небольшие тушки хека (или трески) - 300г., 2 морковки, 200г замороженной спаржевой фасоли или овощное ассорти, 75 мл белого вина (у меня Шардоне), 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 50 мл жирных сливок (у меня - 15%), морская соль, молотый...

Курица, запеченная с овощами и пивом Курица, запеченная с овощами и пивом (Можно брать любые части мяса по Вашему вкусу). Вот такое у меня было мясо: 4 куриные ножки и 2 грудки индейки. Чеснок пропускаем через чеснокодавку) Смешиваем все продукты для маринада и кладем в него курочку, минут на 30-60. Вот такие овощи я взяла. (Подо... Ингредиенты: курица - 1 кг, овощное ассорти - количество по вкусу, пиво - 330 мл, Маринад: 1 стакан кефира (или сметаны), 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. хрена (у меня не было), 1 ст.л. томатной пасты (или кетчупа), 1 зубчик чеснока, приправы (Вегета, сухие травки по вкусу)

Овощи, запеченные в пакете Овощи, запеченные в пакете Овощи, которые я взяла для запекания, помыла и обсушила. Теперь их надо нарезать. Айву очистить от сердцевины, если кожица тонкая - оставьте, лук очистить разрезать их на четыре части вдоль, затем на ломтики поперёк. Мельчить не надо. Чеснок разделить, очис... Ингредиенты: Фасоль стручковая (заморозка) - 200 г, Баклажан - 500 г, Айва (крупная) - 1 шт, Перец сладкий красный - 200 г, Лук красный (можно обычный репчатый) - 2 шт, Морковь (100-150 г) - 1 шт, Укроп (25 г) - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Чеснок (1 головка - 40 г) - 1 шт, ...

Загрузка