Запеченные медальоны тунца

2 рецепта

Запеченные медальоны тунца Запеченные медальоны тунца Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов», выложите в форму. Смешайте сметану, соевый соус, оливковое масло и натертые чеснок и имбирь. Измельчите перец чили, добавьте к заправке вместе с солью. Все тщательно перемешайте. П... Ингредиенты: медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» - 500 г, сметана - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 10 г, перец чили - 1 шт., кунжут - по вкусу

Тунец с гуакамоле Тунец с гуакамоле Приготовить все необходимое. Из лимона выдавить сок. Чеснок почистить. Вяленые помидоры в масле нарезать на кусочки, добавить лимонный сок, оливковое масло (2 ч. л.), соль и пропущенный через пресс чеснок. Достать филе тунца из упаковки, дать оттаять при ко... Ингредиенты: тунец ТМ «Капитан Вкусов» - 340 г, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, помидоры вяленые в масле - 35 г, лук зеленый - 2 стебля, соль морская - 2 щепотки, майоран - 1 веточка, зелень - 1 ч. л., перец розовы...