Запеченные куриные окорочка с овощами и розмарином

11 рецептов

Запеченные куриные окорочка Запеченные куриные окорочка Например, сегодня расскажу, как приготовить запеченные куриные окорочка на подушке из цветной капусты. Подобного сочетания я раньше не видела, но получилось здорово. Мягкие овощи на гарнир с ароматными травами и сочное филе…это блюдо стоит подавать в праздн... Ингредиенты: Куриные окорочка 6 Штук, Цветная капуста 2 Штуки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Вода горячая 3 Ст. ложки, Паприка 2 Ст. ложки, Розмарин 2 Ст. ложки, Морская соль 2 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок гранулированный 1 Чайная ложка

Запеченные куриные окорочка с овощами и розмарином Запеченные куриные окорочка с овощами и розмарином 1. Окорочка промыть, обсушить; картофель почистить, крупно порезать; перец помыть, очистить от семян, крупно порезать; яблоки помыть, наколоть вилкой в нескольких местах. 2. В форму для запекания выложить окорочка, яблоки, перец, картофель, чеснок. 3. Смеша... Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 300 г картофеля, 1 болгарский перец, 2-3 яблока сорта антоновка (или подобные мелкие), 1 ч. л. розмарина, оливковое масло, соль, перец, паприка, 1 головка чеснока, чистить не нужно

Курица, запеченная в соусе Курица, запеченная в соусе Предварительно замаринуйте курицу в приготовленном соусе, лучше всего это сделать на ночь. Противень застелите пекарской бумагой, выложите замаринованную курицу. Запекайте блюдо в духовке до красивого золотистого цвета. Удачи в приготовлении! В первую очере... Ингредиенты: Куриные окорочка 7 Штук, Сметана 5-6 Ст. ложек, Горчица 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Лук репчатый 1-2 Штук, Розмарин По вкусу

Окорочка в духовке с майонезом и чесноком Окорочка в духовке с майонезом и чесноком 1. Включаем духовку на 180-200 градусов по Цельсию в зависимости от мощности духового шкафа и выбранного режима запекания. Лучше всего в данном случае подойдет режим конвекции или нагрев сверху и снизу.2. Куриные окорочка хорошенько промываем под струей про... Ингредиенты: Куриные окорочка - 800 гр, Майонез - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Розмарин свежий (для украшения) - по вкусу

Запеченная курица с картофелем, тимьяном и розмарином Запеченная курица с картофелем, тимьяном и розмарином Для запекания лучше брать небольшие куски курицы (порционные). Подойдет любое куриное мясо кроме филе – оно все же суховато, и при высокой температуре филе станет еще суше. В рецепте использовались окорочка, разрезанные на 2 части. Мясо нужно вымыть, обсуши... Ингредиенты: куриные бедра, голени или окорочка – 600-700 гр, картофель – 1 кг, лук – 2 шт (крупные луковицы), растительное масло – 3 ст. л, черный перец молотый – 0,5 чайной ложки, свежий тимьян – 5-6 веточек, розмарин – небольшая веточка, соль – по вкусу, сладкая суше...

Куриные окорочка с пряными травами рецепт с фото Куриные окорочка с пряными травами рецепт с фото Эти ароматные, душистые, сочные куриные окорочка я готовлю в аэрогриле. Получается нечто среднее между курочкой-гриль и запеченной курочкой. Набор ингредиентов минимальный - это сами куриные окорочка, 2-3 зубчика чеснока, майонез и, в идеале, свежие веточ... Ингредиенты: Окорочка куриные (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Майонез (4 ст.ложк), Розмарин (3 веточ.), Тимьян (чабрец) (3 веточ.), Поваренная соль (по вкусу)

Куриные окорочка с черной фасолью и овощное соте Куриные окорочка с черной фасолью и овощное соте Поставь вариться черную фасоль. Oна готовится быстрее, если ее предварительно вымочить в воде Замаринуй куриные окорочка в смеси меда, соевого соуса, чили, перца и лимонного сока. Разогрей духовку до 180 градусов На 25 мин. положи запекаться куриные окорочк... Ингредиенты: окорочка куриные - 8 штук, мед - 1 ст. ложка, соус соевый - 1 ст. ложка, приправа чили - 1 щепотка, лимоны - 1 штука, фасоль черная - 150 граммов, морковь - 2 штуки, чеснок - 1 штука, лук-порей - 1 штука, репа - 1 штука, паприка - 1 штука, перец чили - 1-2 ...

Картофель запеченный в сметане или "воскресный обед" Картофель запеченный в сметане или "воскресный обед" Картофель отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Противень смазать сливочным маслом, выложить на него картофель, и так же его смазать маслом, и обильно присыпать чесночной солью. Отправить в духовку на самый верхний уровень под гриль на 5-7 минут... Ингредиенты: картофель 7-8 клубней, чесночная соль, травы сухие: розмарин, базилик, тимьян, мята, майоран., кинза свежая, сметана, молоко 4-5 ст.ложки, сливочное масло

Куриные окорочка, жаренные на углях Куриные окорочка,  жаренные на углях Для маринада перемешайте все ингредиенты. Смажьте окорочка. Оставьте на 3 часа для маринования. Перед приготовлением смажьте решетку гриль маслом. Выложите окорочка и жарьте над углями до готовности. Время от времени смазывайте окорочка маринадом. Перед под... Ингредиенты: окорочка куриные - 8 шт., соль, Для маринада: растительное масло - 6 ст. ложек, уксус яблочный - 6 ст. ложек, соевый соус - 1 ст. ложка, паприка молотая - 1 ч. ложка, горчица - 1 ч. ложка, пюре томатное - 3 ч. ложки, чеснок рубленый - 1 ч. ложка, лук репчат...

Курица, запеченая с розмарином и овощами Курица, запеченая с розмарином и овощами Смешиваем бальзамический уксус с чесноком и 2 ст. ложками оливкового масла. Чистим овощи, крупо режем. Выкладываем овощи в противень, сбрызгиваем приготовленной заправкой. Ставим в разогретую духовку до 200/220* С на 10 минут. Острым ножом надрезаем каждый... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (средний или батат) - 3-4 шт, Окорочок куриный - 1,5 кг, Розмарин - 2 ст. л., Уксус (бальзамический ), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1/4 стак.

Загрузка