Запеченные куриные окорочка с лимоном чесноком и травами

2 рецепта

Запеченные куриные окорочка с лимоном, чесноком и травами Запеченные куриные окорочка с лимоном, чесноком и травами Очистите чеснок и разотрите в ступке с щепоткой соли и перцем. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте, у вас должна получиться однородная кашица. Натрите чесночной смесью куриные окорочка, стараясь, чтобы немного попало и под кожу. Переложите курицу ... Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 1 лимон, 1 веточка розмарина, 5 веточек тимьяна, 2 лавровых листа, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», крупная соль, свежемолотый черный перец, 10-12 зубчиков чеснока (1 головка)

Салат "Цезарь" от Джейми Оливера Салат "Цезарь" от Джейми Оливера Для начала нужно натереть кусочки курицы солью, перцем, прованскими травами, оливковым маслом. Запечь минут 40, чтобы мясо хорошо отделялось от костей. Приготовить крутоны (они же гренки). Белый хлеб поставить в духовку чуть подсушиться. Достать. Натереть ч... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Чеснок (2 больших зубчика), Сок лимонный - 0,5 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Сметана (20% жирности) - 2 ст. л., Анчоусы - 1 шт, Листья салата|Салат (2-3 пучка (сорт салата зависит от сезона), К...