Запеченные дольки апельсинов с творожным кремом

3 рецепта

Запеченные дольки апельсинов с творожным кремом Запеченные дольки апельсинов с творожным кремом Сначала снимем с апельсинов кожуру, разделим их на дольки и аккуратно срежем белую пленку, чтобы сохранить сок. Смешаем сахар, корицу, овсяные хлопья и ровным слоем выложим на тарелке. Обваливаем поочередно каждую дольку в овсяной смеси, выкладываем их в см... Ингредиенты: творог - 100 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., инжир - 8 шт., сливочное масло - 40 г, апельсины - 4 шт.

Цитрусовые, запеченные с творожным кремом Цитрусовые, запеченные с творожным кремом Грейпфруты и апельсины очистите, острым ножом вырежьте дольки из мембран, собирая выделяющийся сок. Сок соедините с дольками, посыпьте сахаром и полейте ликером. Для крема желтки отделите от белков и взбейте с ванильным са... Ингредиенты: грейпфрут - 4 штуки, апельсины - 4 штуки, сахар - 2 ст. ложки, ликер апельсиновый - 1 ст. ложка, творог нежирный - 250 граммов, яйца - 2 штуки, сахар ванильный - 1 пакетик

Тосканский творожный десерт с апельсинами Тосканский творожный десерт с апельсинами С одного апельсина стереть цедру. Апельсины очистить, нарезать дольками, освободить от пленок и волокон. Удобно это делать ножом для филе, как бы вырезая дольки из апельсина. Весь выделяющийся сок сохранить. Смешать апельсины, выделившийся сок и сахарную пу... Ингредиенты: 200 г печенья Савоярди, 300 г творога, 250 мл сливок 33-35%, 4 апельсина, 2 ст.л. сахарной пудры