Запеченные груши с творогом

31 рецепт

Запеченная груша Запеченная груша Запеченная груша, рецепт которой я описываю ниже - один из моих любимых десертов. В меру сладкий, в меру сочный с интересным привкусом, который придает сыр рикотта. Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии. В сочетании с грушей рикотта ... Ингредиенты: Большие груши 3 Штуки, Молотая корица 2 Чайных ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Рикотта 6 Ст. ложек, Кленовый сироп 3 Ст. ложки (или обычный сахарный сироп)

Запеченные груши с творогом Запеченные груши с творогом Груши разрежьте пополам. Удалите ложкой сердцевину. С противоположной стороны срежьте немного мякоти, чтобы груша была устойчивой. Сбрызните груши лимонным соком. Обжарьте с 20 г сливочного масла с двух сторон по 2 мин. Переложите груши в жаропрочную форму,... Ингредиенты: 4 твердые спелые груши, 100 г домашнего творога, 4 миндальных печенья, 4 ст. л. меда плюс для подачи, сок половины лимона, 0,5 ч. л. молотой корицы, свежие ягоды для украшения, лучше малина

Груши, запеченные с творогом Груши, запеченные с творогом Нежный десерт из груш с творогом доставит вам истинное удовольствие. Для его приготовления выбирайте крупные и плотные фрукты. В качестве орехов вы можете взять миндаль, фундук, фисташки и т.д. Приготовление: Разрезать груши пополам и с помощью чайной ложки... Ингредиенты: груши 2 Штуки, творога 100 Грамм, сметаны 1 Ст. ложка, жидкого мёда 1 Чайная ложка, лимонного сока 1 Чайная ложка, горсть орехов 1 Штука, корицы 1 Щепотка

Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Предварительно нагреть духовку до 180 градусов С. Груши нарезать ломтиками в 1 / 2 см. Перемешайте сахар со сливочным маслом. Ломтики груши выложить на поднос (застеленный пергаментом) и поставить в духовку. Готовить в течение 15-20 минут или до золотистого... Ингредиенты: 2 груши, очищенные, 1 столовая ложка сахарной пудры, 50 г растопленного сливочного масла, Суфле: 60 г масла, 50 г муки, 250 мл теплого молока, 85 г сыр горгонзола, 1/2 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки, 6 яиц, разделить на белки и желтки, Соль...

Груша, запеченная с сыром и розмарином Груша, запеченная с сыром и розмарином Груши вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать сердцевину и немного мякоти. Подготовленные груши слегка обжарить на сливочном масле. Обжаренные груши переложить на смазанный маслом противень, налить в противень 1/2 стакана воды и поставить в разогретую до ... Ингредиенты: 2 груши, 100 г мягкого сыра (Камамбер, Бри, Камбацолла), небольшая горсть фисташек, маленькая веточка свежего розмарина, 2 ст.л. кленового сиропа или меда, 30 г сливочного масла

Запеченная медовая груша с творогом, грецкими орешками и сыром Джюгас Запеченная медовая груша с творогом, грецкими орешками и сыром Джюгас Разрезать груши, вынуть сердцевины. Творог смешить с медом и грецкими орехами, добавить ванилин. Все тщательно перемешать. Нафаршировать груши творожной смесью, в серединку влить по 0,5 ст.л. вина, сверху мелко натереть сыр Джюгас 12 месяцев выдержки. Поста... Ингредиенты: Ингредиенты: 2 груши (должны быть большие и сочные), 50 г творога (жирного 15%), жменя грецких орехов, 2 ст. л. белого вина, 2 ст. л. меда, щепотка ванилина, 30 г сыр Джюгас 12 месяцев выдержки

Груши запеченые с творогом Груши запеченые с творогом Груши разрезать вдоль пополам, из половинок вырезать лишнюю мякоть, чтобы образовалось углубление для начинки. Полученную мякоть мелко нарезать, посыпать корицей, перемешать. Творог размять вилкой, всыпать ванилин, подсластитель по вкусу (у меня стевия - 3 ... Ингредиенты: Груши - 2 штуки, Творог - 100 г, Ванилин - щепотка, Молотая корица - по вкусу, Заменитель сахара - по вкусу, Изюм - 20 г, Грецкие орехи - 30 г, Мед - 2 чайные ложки

Простой десерт из запеченной тыквы Простой десерт из запеченной тыквы Такой десерт – один из моих любимых. Он простой и легкий в приготовлении, с ним не нужно подолгу возиться. Можно подать его с шариком мороженого, сливочным сыром, творогом или с медом и орехами (вариант для тех, кто следит за фигурой). 1. Тыкву моем, разрез... Ингредиенты: Тыква 1 Штука (небольшая), Сахар По вкусу, Корица По вкусу, Груша 2 Штуки

Куриный рулет с грушей Куриный рулет с грушей Куриное филе отбиваем. Грущу очищаем и удаляем сердцевину. Нарезаем средними кубиками. Орехи рубим ножом, а твердый сыр натираем на терке. Я еще добавила любимые специи. Все перемешать. Филе солим по вкусу. И выкладываем сверху нашу начинку. Аккуратно завор... Ингредиенты: Куриное филе, Груша, Твердый сыр, Грецкие орехи, Свежемолотый перец, Соль, Подсолнечное масло

Груши запеченые с сыром рикотои Груши запеченые с сыром рикотои Груши разрезат по полам и выбрать серелины.Положит груши в посуду для выпекания,нафаршероватт груши сыром,посыпать корицои и полить медом. Поставить в духовку уже нагретую до 190гр. и печ 10_12 мин. Печене покрышить ,выбрать из духовки груши и посыпать их п... Ингредиенты: свежие груши(сладкие и сочные)4 шт., 100 гр. рикота, 1 ложка корицы, 4 ложки меда жидкого, 2 - 3 печение (чаиные)

Загрузка