Похожие рецепты
Гречневые тарталетки запечённые с яйцом
Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 50 г, Фарш куриный - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (сухой)Продукты. Гречку ТМ Мистраль отварить до готовности. Смешать отварную гречку с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Разложить фарш в формочки, сделать бортики. Если форма не силиконовая смазать маслом. Аккуратно вбить яйцо. Посыпать укропом. Запечь в разо...
Гречневые котлеты запеченные под овощным рагу
Ингредиенты: гречка - 1ст, куриное филе - 1шт (600 г), яйцо куриное - 2 шт., соль морская -, перец ч.м. -, бекон копченый - 100 гр., масло оливковое - 3-4 ст.л., кабачок - 1шт (большой), баклажан - 1шт (большой), мука для панировки - 4 ст.л, масло оливковое - 3 ст.л, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., шампиньоны - 5 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3зуб, помидоры большие - 3-4 шт., соль морская, перец ч.м., сахар - 1 ст.л, кинза или петрушка.Стакан гречки промыть. Залить двумя стаканами воды, отварить до готовности. Остудить. Кабачок и баклажан помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Запанировав их в муке, обжарить на оливковом масле до готовности. Куриное филе смолоть в фарш, бекон очень...
Свиная рулька запеченная с квашеной капустой овощи запеченные в фольге
Ингредиенты: 1.рулька свиная-2 шт., 2.лук-3 шт., 3.морковь-3 шт., 4.гвоздика-3 шт., 5.лавровый лист-2 шт., 6.соль, 7.перец горошком 5 шт., 8.вода-3 литра, 9.капуста квашеная-300 гр., 10.картофель-3 шт. (средних), 11.помидор- 1 шт., 12.кабачок- 1 шт., 13.пиво темное-1 ст., 14.специи:орегано,сушеный чеснок, базилик,хмели-сунели, 15.сметана-2 ст.ложки, 16.масло оливковое, 17.свежая зелень1. Итак,здравствуйте.Для начала нужно правильно отварить свиную рульку.Берем кастрюлю 3л.,наливаем воды,закладываем наши рульки и ставим на огонь.Как только закипят,снимаем пену,добавляем 1 луковицу и 1 морковь(предварительно почищенные и вымытые),также доб...
Запечённые караси фаршированные квашеной капустой
Ингредиенты: Капуста квашеная - 100 г, Карась - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Петрушка свежая - 2 веточкаПодготовим ингредиенты для блюда: петрушка свежая, майонез, лук репчатый, карась, капуста квашеная. Карасей почистим, вымоем. Так как карась рыба костлявая, сделаем по всей тушке насечки острым ножом. Так кости не чувствуются. Намажем карасей майонезом и ос...