Запеченные бутерброды с ветчиной помидорами и яйцами

6 рецептов

Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье Подготовим необходимые ингредиенты: белый хлеб для сэндвичей, сыр, сливочное масло, ветчину, молоко, специи, муку, оливковое масло, дижонскую горчицу. Хлеб намажем дижонской горчицей с одной стороны. 2 ломтика нам пока не понадобятся, а 2 других положим на ... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Горчица - 3 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 150 г, Хлеб для тостов - 4 кусок, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 г, Перец чёрный ...

Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидоры и залить яйцом. Посолить, поперчить и отправить в духовку. Запекать при 180 градусах 20–25 ми... Ингредиенты: Помидоры - 1 штука, Белый хлеб для тостов - 8 кусков, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Ветчина - 200 г

Многослойный закрытый бутерброд Многослойный закрытый бутерброд Духовку разогреть до 180 градусов. У булочки аккуратно срезать верх - это крышка. С помощью ножа аккуратно вырезать сердцевину, стараясь не повредить дно. Получаются вот такие три части. Первые 2 части оставляем в сторону и работаем с последней. Булочку по... Ингредиенты: Булочка - 1 шт, Фарш мясной (обжаренный) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 1 ломт., Перец болгарский - 1 ломт., Сыр голландский (любой, у меня "Олтерманни") - 4 ломт., Специи (у меня набор итальянских трав)

Маффины с ветчиной Маффины с ветчиной Первым делом включаем духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию, затем переходим непосредственно к приготовлению маффинов. Делать это не сложно и увлекательно, потому можно подключить к процессу и маленьких домочадцев.Начнем мы с того, что измельчим ... Ингредиенты: Ветчина - 100 гр, Оливки (12 штук) - 80 гр, Вяленые помидоры (10 штук) - 150 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Мука - 200 гр, Молоко - 100 мл, Оливковое масло - 100 мл, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 11 гр, Морская соль (щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Гренки с салатом "Весенний завтрак" Гренки с салатом "Весенний завтрак" Сливочное масло смешать с базиликом. Кусочки батона смазать с двух сторон маслом и обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета. Болгарский перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу вместе с дольками чеснока. Запечь в духовке при ... Ингредиенты: Батон - 4 ломт., Ветчина - 4 ломт., Яйцо куриное (или перепелиные) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Базилик - 1 щепот., Помидор - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Зелень (петрушка) - 3 ст. л., Листья салата|Салат - 5 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Чес...

Простая новогодняя закуска Простая новогодняя закуска 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, простая закуска к Новогоднему столу. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до... Ингредиенты: буханка французской булки 2 Штуки (или белый хлеб, батон), оливковое масло - По вкусу