Запеченные блинчики со шпинатом

13 рецептов

Запеченные блинчики со шпинатом Запеченные блинчики со шпинатом Вот что нам нужно для приготовления. Выпекаем блинчики. Смешиваем все ингредиенты для теста. Разогреваем сковродку и выпекаем 6-8 блинчиков, в зависимости от размеров. Ставим остужать. Занимаемся начинкой. Шпинат хорошо промываем, если надо, чистим. Бланшир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинчиков) - 250 г, Соль (для блинчиков) - 1 ч. л., Молоко (для блинчиков) - 1/4 л, Вода газированная (для блинчиков) - 1/8 л, Яйцо куриное (для блинчиков) - 2 шт, Масло растительное (для блинчиков, для смазывания), Шпинат (для начи...

Запеченные блинчики с творожно-шпинатной начинкой Запеченные блинчики с творожно-шпинатной начинкой 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для приготовления запеченных блинчиков в сливках. 2. Венчиком взбить яйца, потом влить кефир и добавить пол чайной ложки соды. Все перемешать и подождать несколько минут, чтобы сода погасилась в кефире. 3. Добавить... Ингредиенты: кефир – 2 ст., мука – 1,5 ст., куриные яйца – 2 шт., подсолнечное масло – 3 ст. л., сода – 0,5 ч.л., соль., творог – 200 г, шпинат – 100 г, лук-порей – 1 шт., жидкие сливки любой жирности – 1 ст., сливочное масло – 50 г, сыр «Моцарелла» – 100 г, смесь перце...

Запеченные блины со шпинатом Запеченные блины со шпинатом Венчиком взбить яйца с молоком, добавить крахмал, муку, мещать до получения жидкого теста. Добавить соль, сахар. На подсолнечном масле пожарить тонкие блинчики. Можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Приготовление блинов я не фотографировала, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Шпинат - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Творог - 250 г, Сливки (30%) - 200 мл, Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный -...

Тыквенные блинчики с творогом и шпинатом Тыквенные блинчики с творогом и шпинатом Приготовьте тесто для блинчиков. Смешайте молоко, яйца, соль, сахар. Пюрируйте запеченную тыкву. Введите в чашу тыкву, масло, смешайте. Введите муку, перемешайте Пожарьте блинчики. Приготовьте начинку. Шпинат порежьте. Сковороду разогрейте, добавьте масло. ... Ингредиенты: Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тыква (запечь и пюрировать) - 4 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Соль, Сахар - 1 ч. л., Шпинат - 400 г, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Творог - 300 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль, Чеснок - 2 зуб.

Блинчики с грибами, шпинатом и сыром Блинчики с грибами, шпинатом и сыром Разогрейте духовку до 175 °С. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Мелко нарежьте листья петрушки, чеснок измельчите. Шпинат промойте и крупно нарежьте. Разогрейте масло в большой сковороде. Положите грибы и жарьте, помешивая, на среднем огне до золотистог... Ингредиенты: 12 тонких блинчиков, 500 г вешенок или шампиньонов, 300 г шпината, 150 г козьего сыра, 150 г моцареллы, маленький пучок петрушки петрушки, 10 веточек тимьяна, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Блинчики с грибами, шпинатом и сыром Блинчики с грибами, шпинатом и сыром Разогрейте духовку до 175 °С. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Мелко нарежьте листья петрушки, чеснок измельчите. Шпинат промойте и крупно нарежьте. Разогрейте масло в большой сковороде. Положите грибы и жарьте, помешивая, на среднем огне до золотистого цв... Ингредиенты: 12 тонких блинчиков, 500 г вешенок или шампиньонов, 300 г шпината, 150 г мягкого козьего сыра, 150 г моцареллы, маленький пучок петрушки, 10 веточек тимьяна, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 3 ст. л. оливкового масла

Запеченные блинчики Запеченные блинчики Сначала приготовим тесто для блинчиков. Я пользуюсь одним и тем же рецептом - яйца слегка взбиваю с ложкой сахара, добавляю молоко и воду, в соотношении 1:1, затем муку и все хорошо мешаю венчиком до исчезновения комочков. Тесто оставляем немножко отдохнуть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1.5 стак., Молоко (для теста) - 250 мл, Вода (для теста) - 250 мл, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Помидор - 2 шт, Курица (отварная) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Буль...

Запеченные рулетики "Баклажанчик в омлете" Запеченные рулетики "Баклажанчик в омлете" Нам понадобятся. Баклажаны положить в стеклянную форму для СВЧ, проколоть кожицу зубочисткой в нескольких местах. Запекать в микроволновке на максимальной мощности 15 минут. Из яиц, молока и муки сделать жидкое тесто для омлета, посолить, поперчить. Из полу... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Листья салата|Салат (мангольд или шпинат) - 1 пуч., Молоко - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки ), Сыр твердый - 150 г

Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой Адыгейский сыр раскрошить, шпинат порубить. Сложить в чашу блендера сыр, шпинат, яйцо, пробить все до однородной массы. На блинчики выложить начинку из сыра и шпината, свернуть блины, разрезать каждый на 3-4 части. Формы смазать маслом и уложить разрезанные... Ингредиенты: блины 4 шт., сыр адыгейский 250 г, шпинат 50 г, сметана 4 ст. л., яйцо 1 шт., масло сливочное (для смазывания форм), соль (для сметанной заливки)

Запеченный куриный рулет с омлетом Запеченный куриный рулет с омлетом Куриное филе промыть, обсушить салфеткой и разрезать в виде книжки (т.е. сделать глубокие надрезы, чтобы при отбивании куриная грудка "распласталась"). Хорошо отбить мясо (но так чтобы не было дырочек). Смазать мясо с двух сторон смесью горчицы, соевого соу... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, соевый соус - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., бекон - 100 г, сыр сливочный - 70 г, пармезан - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., мука - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., сок из листьев шпината - 2 ст. л., шпинат свежий - 50 г

Загрузка