Запеченные блинчики с творожно шпинатной начинкой

3 рецепта

Запеченные блинчики с творожно-шпинатной начинкой Запеченные блинчики с творожно-шпинатной начинкой 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для приготовления запеченных блинчиков в сливках. 2. Венчиком взбить яйца, потом влить кефир и добавить пол чайной ложки соды. Все перемешать и подождать несколько минут, чтобы сода погасилась в кефире. 3. Добавить... Ингредиенты: кефир – 2 ст., мука – 1,5 ст., куриные яйца – 2 шт., подсолнечное масло – 3 ст. л., сода – 0,5 ч.л., соль., творог – 200 г, шпинат – 100 г, лук-порей – 1 шт., жидкие сливки любой жирности – 1 ст., сливочное масло – 50 г, сыр «Моцарелла» – 100 г, смесь перце...

Блинчики из заварного теста с творогом и мармеладом Блинчики из заварного теста с творогом и мармеладом 1. В глубокую миску необходимо поместить куриные яйца, отправить туда же немного соли и сахара. Теперь при помощи обыкновенного венчика следует слегка взбить массу, чтобы все ингредиенты перемешались. 2. Простоквашу следует подогреть на плите или при помощи... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 г, простокваша (кефир) - 250 мл, кипяток - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 ст. Л., растительное масло - 1,5 ч. л., пищевая сода - 0,5 ч. л., соль поваренная - 0, 25 ч. л., творог - 300 г, мармелад - 100 г, сахар - 50 г, сливочно...

Сырные блинчики с зеленью Сырные блинчики с зеленью Первым делом, в небольшую ёмкость вбираем яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем их венчиком руками или при помощи миксера. Нам нужно, чтобы яйца превратились в однородную массу. Затем вливаем подогретое до температуры тела молоко и перемешиваем. А далее вс... Ингредиенты: мука пшеничная (высший сорт) – 1 ст., молоко цельное – 1,5 ст., яйцо куриное столовое – 2 шт., сыр твёрдых сортов – 100-150 г, сахарный песок – 1 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л., соль– 1 ч.л., масло подсолнечное - 2 ст.л., зелень (укроп, петрушка) – пучок.