Запеченные баклажаны с колбасным сыром

4 рецепта

Запеченные баклажаны с колбасным сыром рецепт с фото Запеченные баклажаны с колбасным сыром рецепт с фото Сегодня я расскажу Вам, как я готовлю очень простое, полезное и вкусное блюдо - запечённые баклажаны с колбасным сыром. Вообще, конечно, сыр можно использовать абсолютно любой (подойдут даже творожные разновидности), но, на мой взгляд, с колбасным сыром пол... Ингредиенты: Баклажан (3 шт.), Помидор (3 шт.), Красный лук (1 шт.), Колбасный сыр (200 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Помидоры запеченные с баклажанами рецепт с фото Помидоры запеченные с баклажанами рецепт с фото Перед началом готовки нужно приготовить все необходимое. Овощи тщательно вымыть. Выбрать примерно одинаковые и устойчивые помидоры. Лук почистить. Лук порезать полукольцами. Баклажан подготовить, удалить хвостик и снять кожуру, порезать кубиками. У помидоро... Ингредиенты: Помидор (6 шт.), Баклажан (1 шт.), Колбасный сыр (100 г.), Лук репчатый (3 шт.), Сметана 15% жирности (1 ст.ложк), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Подсолнечное масло (20 мл.)

Запеченные веером баклажаны с помидорами и сыром Запеченные веером баклажаны с помидорами и сыром Начать нужно с баклажанов. Нужно купить ровные баклажаны, не изогнутые, тогда их легче порезать в виде веера. Итак, помойте хорошо баклажаны. Далее нарежьте его вдоль, но не разрезайте до конца. Надо, чтобы получился веер их долек. Каждую дольку нужно хорош... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Помидоры - 2 шт., Фета - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л.

Хот-дог в баклажане Хот-дог в баклажане Баклажаны наколоть в нескольких местах вилкой. Положить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Поставить в духовку, разогретую до 220°С, и запекать 10-15 минут. Затем перевернуть их, готовить еще минут 10, до мягкости. Готовность проверить, п... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Сосиска - 4 шт, Огурец маринованный - 4 шт, Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Укроп - по вкусу, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу