Запеченное филе трески под яично сливочным соусом

3 рецепта

Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом Филе трески разделить на порционные куски. Смешать муку с приправой. Взбить перепелиные яйца и сливки. Каждый кусок трески обмакнуть в муке и выложить в глубокую форму для запекания. Залить рыбу соусом и посыпать сверху сыром. Поставить в духовой шкаф и зап... Ингредиенты: ингредиенты: филе трески, пшеничная мука, 8 шт. перепелиных яиц, 200 мл. сливок 33%, 50 гр. натертого твердого сыра

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Рыба по-охотски Рыба по-охотски Почему это блюдо называется именно так, а не иначе, я, если честно, не знаю. По мне, так это один из многочисленных вариантов приготовления рыбно-овощной запеканки, любимой во всех уголках нашей страны. Но, как бы то ни было, не названием рецепт красен, а б... Ингредиенты: Рыбное филе 600 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 4-5 Штук, Яйца 3 Штуки, Молоко или сливки 1 Стакан, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу