Запеченное филе индейки с клюквенным соусом

8 рецептов

Запеченное филе индейки с клюквенным соусом Запеченное филе индейки с клюквенным соусом Как приготовить запеченное филе индейки в духовке? В небольшой миске смешать соевый соус, горчицу, соль, перец и ложку меда. Все тщательно перемешать. Маринад для запеченного филе индейки с клюквенным соусом готов. Филе индейки промыть, обсушить, воспользов... Ингредиенты: 500 гр. - филе индейки, 5 ст.л. - соевого соуса, 1 ч.л. - горчицы, 1/4 ч.л. - черного молотого перца, 1/4 ч.л. - соли, 1 ст. л. - меда, оливковое масло, 200 гр. - свежей или замороженной клюквы, 1/2 шт. - апельсина, 2 ст.л. - жидкого меда

Индейка под клюквенным соусом Индейка под клюквенным соусом Этот рецепт отличается своей простотой и минимумом усилий. Кислый сок клюквы помогает сделать нежирное мясо индейки сочным и мягким. Рассказываю, как приготовить индейку под клюквенным соусом. Подготовьте необходимые продукты. Грудку индейки промойте, обсуш... Ингредиенты: Грудка индейки 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Клюква 100 Грамм, Сок грушевый 2/3 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки, Анис 1/8 Чайных ложки, Корица 1/8 Чайных ложки, Гвоздика 1/8 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1...

Индейка с клюквенным соусом Индейка с клюквенным соусом Этот рецепт расскажет, как приготовить индейку с клюквенным соусом. Его может повторить даже новичок на кухне. Запеченное филе птицы идеально подходит к пикантному и действительно вкусному соусу. Также блюдо отлично сочетается с овощами и любыми гарнирами. ... Ингредиенты: Индейка 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Веточка розмарина 3-4 Штук, Клюква 350 Грамм, Сахар 1 Стакан, Вода 1/3 Стакана, Ост...

Стейки индейки под клюквенным соусом Стейки индейки под клюквенным соусом 1. В небольшой миске смешать соевый соус, горчицу, соль, перец и ложку меда. Все тщательно перемешать. Маринад готов. 2. Филе индейки промыть, обсушить, воспользовавшись бумажным полотенцем. Выложить в тарелку, обмазать подготовленным маринадом. Филе накрыт... Ингредиенты: филе индейки - 500 граммов, соус соевый - 5 ст. ложек, горчица - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки, клюква - 200 граммов, апельсины - 1 штука, мед - 1 ст. ложка

Рождественская индейка фаршированная клюквой Рождественская индейка фаршированная клюквой Цветок похутукавы! Ингредиенты: Филе куриное (копченое, в нарезке) - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Индейка - 4 кг, Клюква (сушеная) - 0,5 стак., Цедра апельсина (тертая) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 2,5 стак., Тимьян (свежий) - 2 ст...

Запеченная с сухофруктами индейка от Оксаны Мысиной Запеченная с сухофруктами индейка от Оксаны Мысиной Очистите 3 средние морковки и нарежьте кружками толщиной 1 см. Очистите от семян 1 большой красный сладкий перец, разрежьте вдоль на 8 частей. Очистите 1 крупную белую луковицу и разрежьте на четвертинки или на 8 частей. Для соуса смешайте 200 г клюквы со 1... Ингредиенты: 3 средние морковки, 1 большой красный сладкий перец, 1 крупная белая луковица, 2 небольших филе грудки индейки, 200 г сухофруктов (инжир, курага, чернослив), несколько веточек свежего тимьяна, куриный бульон, соль, перец, 200 г клюквы, 100 г сахара, 100 мл ...

Рулеты из индейки "Теплый зимний вечер" Рулеты из индейки "Теплый зимний вечер" Срезать кости с бедер. Филе отбить через пищевую пленку.. Затем замариновать: посолить, поперчить, натереть чесноком, припудрить сухим розмарином, сбрызнуть лимонным соком. Поставить в холодильник на 2 часа. Из костей сварить бульон, добавив морковь, лук, с... Ингредиенты: Бедро индейки - 2 шт., Белое сухое вино 100 мл, Масло оливковое для обжарки, Для бульона: Морковь -1 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей - 2 стебля, Кости с бедер индейки- 2 шт., Начинка: 1.Белые грибы (замороженные) -100 г., Лук - ½ луковицы, 2.Творожный сыр - 40 ...

Индейка запеченная в духовке «а‑ля буженина» Индейка запеченная в духовке «а‑ля буженина» Филе бедра индейки разморозить (если замороженное), вымыть, срезать кожу и вырезать жилки. Чеснок очистить, часть чеснока нарезать кусочками (для шпиговки), несколько долек пропустить через пресс. Индейку посолить по вкусу, сделать острием ножа надрезы в мя... Ингредиенты: Бедро индейки - 900 г, Подсолнечное нерафинированное масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 5 зубчиков, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Молотый белый перец - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Молотая паприка - чайной ложки, Молотый имбир...