Запеченное мясо с лимонным соком

1075 рецептов

Запеченное мясо с лимонным соком Запеченное мясо с лимонным соком Кусок говядины моем. Чистим чеснок и режем на кусочки. Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чесночек. Специи смешиваем с солью... И обильно посыпаем ими мясо. Теперь выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо. Добавляем оливковое масло. И... Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг, Лимон - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 4-5 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (для мяса)

Запеченная свекла с лимонным соком Запеченная свекла с лимонным соком Хорошо промыв свеклу, смазываем оливковым маслом. Заворачиваем свеклу в фольгу. Размещаем в удобную посуду и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. При выключенной духовке даем свекле дойти до готовности еще 20 минут и достаем. Нарезаем ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Лимонный сок - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Кунжут - по вкусу

Салат из запеченного мяса Салат из запеченного мяса Сначала приготовим майонез. Рецепт можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/57293-domashniy-mayonez. На приготовление майонеза у меня ушло ровно 5 минут.))))) Мясо нарежьте небольшими кусочками. Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Авокадо раз... Ингредиенты: 400 г запеченного мяса (у меня курица-гриль), 1 спелое авокадо, 2 средних соленых огурца, маленький пучок зеленого лука, 2-3 ст.л. домашнего майонеза, 1 ч.л. готового хрена, 1 ч.л горчицы по вашему вкусу, сок половины лимона, соль

Запеченная корейка с лимоном и тимьяном Запеченная корейка с лимоном и тимьяном Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 С. Чеснок очистите и 3 дольки тонко нарежьте, а остальные раздавите плоской стороной ножа. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Ножом сделайте хаотичные разрезы глубиной 2 см. Затем нашпигуйте ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 120 г, свиная корейка - 1,3 кг, чеснок - 1 головка, лимоны - 1 шт., тимьян свежий - 7 веточек, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Цыпленок, запеченный с лимоном, под хрустящей корочкой Цыпленок, запеченный с лимоном, под хрустящей корочкой Если цыпленок приобретался в замороженном виде, то за день перед запеканием вынуть из морозилки, переложить в глубокую емкость и поставить размораживаться на нижнюю полку холодильника. Если вы купили охлажденного цыпленка, то вам повезло — ничего лишнего де... Ингредиенты: Цыпленок - 1,5 кг, Сметана 20%-ная - 5 столовых ложек, Лимон - 1 штука, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Измельченный укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика

Куриные ножки в духовке, запеченные с лимонным соком Куриные ножки в духовке, запеченные с лимонным соком Курица в духовке, запеченная с лимоном, это простое и универсальное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. По этому рецепту можно готовить любые части птицы. Она быстро маринуется и всегда получается сочной. 1. Цедру лимона натрите на мелкую терку.... Ингредиенты: Куриные ножки 10 Штук, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 Пучок, Растительное масло 4 Ст. ложки

Порционное мясо в фольге в духовке Порционное мясо в фольге в духовке 1. Включить духовку на 200-220 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Куриные грудки небольшого размера тщательно промыть под проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами. Аккуратно вырезать косточки и обрезать жирок, если таковые име... Ингредиенты: Куриные грудки - 450 гр, Спаржа зеленая - 400 гр, Растительное масло - 80 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Орегано сухой - 10 гр, Чесночный порошок - 5 гр, Лимонный сок - 20 мл, Лимоны - 50 гр, Петрушка - по вкусу

Баранья нога запеченная в лимонном соке Баранья нога запеченная в лимонном соке Для приготовления бараньей ноги по этому рецепту необходим соус Харисса. Соус: В идеале необходимо все ингредиенты для соуса размять пестиком в ступке с добавлением понемногу оливкового масла для поддержания пастообразной консистенции. Но так же можно измел... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Оливковое масло - 40 гр, Чеснок - 40 гр, Розмарин свежий (веточки) - 6 гр, Чеснок - 20 гр, Кинза, кориандр - 5 гр, Зира - 5 гр, Тмин - 5 гр, Соль - 5 гр, Оливковое масло - 80 мл

Запеченная свинина с суфле из зеленого горошка «Бабочки прилетели» Запеченная свинина  с суфле из зеленого горошка «Бабочки прилетели» Мясо помыть, обсушить салфеткой. Нашпиговать чесноком. Посолить, поперчить. Красную смородину разморозить. Обмазать смородиной и порезанными помидорами. Обмазать оливковым маслом. Дать постоять 1,5 – 2 часа. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 20... Ингредиенты: Для запеченного мяса: Свинина (корейка) – 1 кг, Чеснок – 4 зубчика, Кориандр – 1 ст.л., Красная смородина (свежемороженая) – 100 г, Помидоры черри – 5-7 шт., Оливковое масло – 1 ст.л., Черный молотый перец, морская соль, Для суфле: Зеленый горошек (свежемор...

Запеченная курица с овощами Запеченная курица с овощами Части курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чашку, посыпать солью, перцем, карри, влить лимонный сок, перемешать. Накрыть чашку крышкой и поставить в холодильник для маринования на 1 час. Пока мясо маринуется, подготовить овощи. Баклажаны ... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., баклажаны - 2 шт., кабачки - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 1 ...

Загрузка