Запеченное мясо с горчично смородиновым соусом

2 рецепта

Запеченное мясо с горчично-смородиновым соусом рецепт с фото Запеченное мясо с горчично-смородиновым соусом рецепт с фото Для того, чтобы вкусно запечь мясо, нам необходимо, в первую очередь, правильно выбрать кусочек мякоти. У меня он с прослойками жира. Если вы предпочитаете более "сухое" мясо, выбирайте ту часть, в которой меньше жировых прослоек. Часто в магазинах продают ... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Горчица (2 ч.ложк), Варенье из черной смородины (2 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Чеснок (4 шт.), Лавровый лист (3 шт.)

Свекольный салат со смородиной Свекольный салат со смородиной У этого салата очень интересная заправка. Она великолепно подходит к свекле! Смешайте соевый соус "Киккоман" с зернистой горчицей, измельченным чесноком, оливковым маслом и смородиновым джемом. Вот такая чудесная заправка должна получиться. Отвар... Ингредиенты: Свекла (примерно 150-200 г) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Смородина черная - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Джем (черносмородиновый) - 1 ч. л.