Горшочки с картофелем свининой и грибами

182 рецепта

Горшочки с картофелем, свининой и грибами Горшочки с картофелем, свининой и грибами Свинину нарезать на кусочки. Посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить в топлёном масле до золотистой корочки. Мясо вынуть и разложить по горшочкам. В сковороду добавить масло и обжарить в ней мелко нарезанный лук в течение 5 минут. Лук разложить пове... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Свинина - 600 г, Грибы - 300 г (у меня были замороженные шампиньоны), Лук - 2 шт, Топлёное масло - 5 ст.л., Мука - 1/2 стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки 10% жирности - 200 мл, Кипяток - 200 мл, Зелень укропа...

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Жаркое в горшочке в духовке со свининой Жаркое в горшочке в духовке со свининой Приготовим жаркое в горшочке в духовке со свининой в домашних условиях. Стоит отметить, что у всех разные духовки, так что время запекания указанное в рецепте является подходящим не для всех. Лучше всего постоянно следить за блюдом, пока не убедитесь, что в... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сыр твердый 200 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сметана По вкусу, Укроп По вкусу, Карри По вкусу

Жаркое в духовке со свининой и грибами Жаркое в духовке со свининой и грибами Подавать такое блюдо можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью. Это сытное и простое в приготовлении блюдр, которое не потребует от вас много труда, но обязательно порадует своим вкусом и аромато... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 6 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупная), Соль, перец По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка

Свинина с грибами в горшочках Свинина с грибами в горшочках Я уже не раз говорила, что просто обожаю блюда в горшочках, так вот этот простой рецепт свинины с грибами в горшочках один из моих наиболее любимых. На самом деле в нем нет ничего лишнего, а все ингредиенты так хорошо сочетаются друг с другом, что иногда пр... Ингредиенты: Свинина 400-500 Грамм, Шампиньоны 150-200 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Сыр 100 Грамм, Сметана 250 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Специи По вкусу

Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках 1. Мясо нарезаем кубиками, лук полукольцами. Обжариваем мясо с луком в столовой ложке оливкового масла. Затем вливаем томатный сок, добавляем сахар, соль и специи. Томим на медленном огне 10-15 минут. 2. Грибы промываем нарезаем пластинами и обжариваем. 3. ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Свинина - 450 г, Сок томатный - 200 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Специи (для шашлыка) - 1,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Лук белый (крупный) - 1 шт

Жаркое в горшочках в микроволновке Жаркое в горшочках в микроволновке Такое жаркое в горшочках в микроволновке в домашних условиях готовится довольно просто, картофель как бы тушится в мясном соке, получается просто тающим во рту! И вообще, это действительно простой рецепт жаркого в горшочках в микроволновке, загрузили ингред... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 600 Грамм, Грибы 200-300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки (по количеству горшочков), Специи По вкусу

Свинина с грибами и драниками в сметане, запеченая в горшочках. Свинина с грибами и драниками в сметане, запеченая в горшочках. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле до готовности, до легкого зарумянивания. Грибы нарезать и обжарить до готовности. В этот раз я добавила грибы к свинине, а так всё раздельно. Для дранников - смешать все вышеперечисленны... Ингредиенты: свинина (филе), грибы (шампиньоны), сметана - 15% жирности, Дранники: картофель (на тёрке), лук (на мелкой тёрке), яйцо, мука, соль, перец мол.

картошки в горшочках в духовке  картошки в горшочках в духовке Я хочу вам рассказать, как приготовить картошку в горшочках в духовке. Рецепт не новый, но остается очень оригинальным и вкусным. Ваша семья полюбит это блюдо. Готовится картошка довольно быстро. Но подача в горшках придает блюду изящности. Блюдо можно пода... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Куриное филе 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Соль 1 По вкусу

Бабка по-белорусски со свининой и грибами Бабка по-белорусски со свининой и грибами Бабку по-белорусски со свининой и грибами мы будем готовить из картофеля, мякоти свинины, сала солёного или свежего (у меня с небольшим вкраплением мяса), репчатого лука (у меня одна очень крупная луковица), грибов лесных (я использовала отварные замороженн... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 100 г, Картофель - 8 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Подберёзовики замороженные - 100 г, Подберёзовики замороженные - 100 г, Сало солёное - 150 г, Свинина м...

Загрузка