Запеченное мясо в универсальном маринаде

26 рецептов

Запеченное мясо в универсальном маринаде Запеченное мясо в универсальном маринаде Нагреть воду, добавить мёд, чёрный перец горошком (половину), соль, корицу и лавровый лист, довести до кипения, варить 3-4 мин., остудить. Добавить лук, чеснок, уксус, лимон, перемешать. Затем добавить минеральную (содовую) воду и залить получившимся марин... Ингредиенты: Чеснок (целые зубки, раздавить ножом) - 5-6 зуб., Корица (палочки) - 1-2 шт, Лимон (крупный, разрезать на 8 частей) - 1 шт, Кориандр - 1 ч. л., Перец черный (и розовый, горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 3-4 шт, Уксус (винный) - 50 мл, Соль (с верхом) - 3...

Нутрия запеченная с овощами Нутрия запеченная с овощами Тушку нутрии промыть, обсушить и разделать на порционные куски. Я обычно мякоть срезаю на котлеты, а из остального делаю это блюдо. Вы можете мякоть оставить на кости. Мясо посолить, поперчить. Добавить половину паприки, перемешать. Залить кефиром и оставит... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Картофель (Крупных) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Помидор - 2 шт, Майонез - 30 г, Сметана - 100 г, Кефир - 100 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Специи (У меня была приправа универсальная. По вкусу.), Масло ...

Маринад для мяса Маринад для мяса Мясо (если со специфическим запахом) вымочить в холодной воде несколько часов. У меня козлятина, я ее специально не покупаю, но, время от времени, то свекр подкинет, то золовка... Здесь козлятина считается особым знаком внимания и обязательным праздничным б... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без сахара) - 125 г, Имбирь (тертый, с верхом) - 1 ст. л., Чеснок (больших) - 2 зуб., Зелень (измельченная в блендере) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л.,...

Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом Удаляем из мяса косточку и снимаем шкуру. Делаем в мясе проколы. Готовим маринад для мяса: Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и растительное масло. Заливаем мясо маринадом и оставляем мариноваться 2-3 часа. Помещаем мясо вместе с маринадом в пакет для запе... Ингредиенты: голень индейки - 1.2 кг, соус соевый - 4 ст.л., мед - 1 ст.л., горчица - 1.5 ст.л., масло растительное - 7 ст.л., яблоки зеленые - кг, лимон - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - ч.л., перец черный молотый - 1 щепотка

Свиной окорок, запеченный с ароматным маслом Свиной окорок, запеченный с ароматным маслом Для приготовления этого блюда понадобится часть свиного окорока без кости. Охлажденное сливочное масло нарезать мелким кубиком, подсолить и смешать с тертой лимонной цедрой, измельченным чесноком и мелко рубленной зеленью /у меня петрушка, сельдерей, базили... Ингредиенты: Зелень - 1 пуч., Масло сливочное - 60 г, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1/3 шт, Аджика - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соус - 1 ч. л., Свинина - 1200 г

Мясо запеченое юбилейное Мясо запеченое юбилейное Берем большой кусок мяса,свиного желательно,можно , конечно ,телятину взять, но только юных лет, иначе с говядиной старческого возраста у вас не получится того о чем пишу, впрочем как желаете.У меня была шея и "задняя" часть на местном наречии-шинка. Склады... Ингредиенты: мясо ( свинина), морковь-2-3 шт., чеснок-4-5 головок, соль, приправы.

Мясо запеченное с картофелем Мясо запеченное с картофелем Прежде чем я расскажу, как приготовить мясо запеченное с картофелем, стоит учитывать один важный момент. А именно - лучше всего оставить времени в запасе для мариновки мяса, так как сам по себе рецепт довольно быстрый и универсальный, но мясо может получить... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Зелень 100 Грамм, Майонез 1 Стакан, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Мясо куском в духовке Мясо куском в духовке Мясо, запеченное куском в духовке, - это очень удобное во всех смыслах блюдо. В обычный день его можно подать горячим к любому гарниру, а оставшееся мясо прекрасно подойдет для бутербродов. К празднику такое мясо можно подавать и в качестве холодной закуски... Ингредиенты: Свинина 700-800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Чай черный 3 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки

Соус для маринада ребрышек Соус для маринада ребрышек Ребрышки, предварительно замаринованные во вкуснейшем соусе и поджаренные или запеченные до румяной корочки - по истине особое лакомство для любителей мяса и не только. От того, какой при этом используется маринад и какие компоненты в него входят, напрямую ... Ингредиенты: Соевый соус - 70 мл, Мёд - 75 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе запеченное в духовке с помидорами и базиликом Куриное филе запеченное в духовке с помидорами и базиликом Куриное филе – крайне неприхотливое в подготовке мясо. Перед приготовлением куриное филе необходимо тщательно промыть в холодной воде.Куриное филе является рекордсменом по содержанию легкоусвояемого животного белка, необходимого не только мышцам, но и... Ингредиенты: Куриное филе (1 куриное филе) - 150 гр, Помидоры (Я использовала одну крупную) - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - по вкусу, Сметана - 2 стол.л., Базилик (или любая зелень по вкусу) - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 1 с...

Загрузка