Запеченное мясо буженинка

4 рецепта

Запеченное мясо (буженинка) Запеченное мясо (буженинка) Мясо моем, промокаем салфетками и делаем разрезы под размер чеснока. Смешиваем соль, перец чер.мол. + с мельницы и чили (я про чили забыла, добавила позже). Этой смесью натираем все разрезы. Чеснок нарезаем пластинками. Базилик мелко рубим и толчем в ступе,... Ингредиенты: чеснок - 0,5 гол., оливковое масло, свежий базилик, маринад: соль, перец черный молотый, мельница 4 перца, чили, паприка - 1 ст.л., чаман, фольга для запекания

Мясо в духовке в фольге Мясо в духовке в фольге Мясо запеченное в духовке в фольге отличная альтернатива колбасе. Сейчас никто не уверен в состав колбасных изделий, а с буженинкой все ясно! Это чистое мясо, к тому же очень вкусное. Мясо в духовке в фольге можно подавать в горячем виде с гарниром и овощам... Ингредиенты: Свинина 1-1,5 Килограмма, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец По вкусу

СВЕКОЛЬНИК С СЕКРЕТОМ ("Холодные супы") СВЕКОЛЬНИК С СЕКРЕТОМ ("Холодные супы") Первым делом раскрою свой секрет, я ведь не Агата Кристи, чтобы тянуть до последней страницы! Свекла сама по себе достаточно невыразительна на вкус, поэтому разные повара предлагают усилители: уксус или лимонный сок. Мне не нравится ни то, ни другое, поэтом... Ингредиенты: 5 шт. небольших вареных или запеченых бурачков, 2 огурца, 5 шт. отваренного среднего картофеля, 3 яйца, 1 пучок укропа (любой зелени по вкусу), 1 пучок щавеля, 1 большой помидор, 1 головка молодого чеснока, 50 г кедровых или любых орешков, 200 г буженины, с...

Свинная рулька Свинная рулька Начни с дополнительной информации. А теперь сам рецепт: Промыть рульку и опустить в кастрюлю с водой, дать провариться минут 40. Тем временем начищаем чеснок: 3 зубчика режем на пластины, остальные мелко рубим. Вытаскиваем рульку сразу на противень застелен... Ингредиенты: свинная рулька, чеснок 1 головка, соль, перец, для гарнира: рис отварной, капуста, луковица 1 шт, масло сливочное 2 ст.ложки, перец сладкий, специи