Запеченная целиком цветная капуста с чесноком

8 рецептов

Цветная капуста, запеченная целиком Цветная капуста, запеченная целиком Цветная капуста, запеченная в духовке с анчоусами, чесноком и розмарином, получается очень мягкой, нежной, сочной и просто невероятно ароматной. Конечно, времени на приготовление этого блюда уйдет достаточно много, но главное, что ваших усилий потребуется м... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Анчоусы 75 Грамм, Чеснок 1 Штука (головка), Растительное масло 3 Ст. ложки, Розмарин По вкусу

Запеченная целиком цветная капуста с чесноком Запеченная целиком цветная капуста с чесноком Капусту промыть, обрезать листья и кочерыжку. Чеснок размять до состояния кашицы. Зелень мелко порубить. В глубокой тарелке смешать чеснок, лимонный сок, оливковое масло, паприку, соль, перец, зелень, перемешать. Капусту щедро натереть приготовленной смесью... Ингредиенты: Оливковое масло - 30 мл, Цветная капуста - 1 головка, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Соль - 1 чайная ложка, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - щепотка, Зелень - 1 пучок

Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке Приготовим фаршированную цветную капусту, запеченную в духовке. Сперва отварите капусту целиком до готовности. Мясной фарш смешайте с тертым сыром, сухарями, молоком и специями. Полученной массой нафаршируйте сваренную капусту. Смажьте кочан капусты сметано... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Штука (головка), Фарш 200 Грамм, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 1 Стакан, Сыр твердый 150 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Фаршированная цветная капуста, запеченная под брынзой Фаршированная цветная капуста, запеченная под брынзой цветную капусту отварить целиком в течении минут 5 -10, не более, чтобы капуста не разварилась. из мяса, лука и чеснока приготовить фарш. добавить в фарш специи и соль. брынзу натереть на терке. часть смешать с фаршем, немного оставить. капусту остудить и н... Ингредиенты: цветная капуста 1 кочан, мясо 300 - 400 гр, лук 1 головка, чеснок 1 головка, брынза 100 гр, специи по вкусу (у меня базилик и черный перец), соль

Цветная капуста, запеченная целиком Цветная капуста, запеченная целиком Чтобы запечь капусту, нужно взять: воду, соль, цветную капусту; масло сливочное, муку, карри; сметану, перец, чеснок. В первую очередь нужно приготовить посыпку-штрейзель. Холодное сливочное масло (50 г) нарезать кубиком. Муку (3 ст.л.) смешать с карри (1 ч... Ингредиенты: Вода - 1 л, Капуста цветная - 400 г, Карри - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Цветная капуста, запеченная со сметаной, зеленью, чесноком и сыром Цветная капуста, запеченная со сметаной, зеленью, чесноком и сыром Поставьте на сильный огонь заполненную на половину кастрюлю с подсоленной щепотью соли водой объемом около 2,5-3 л. Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5-3,8 (около 180-190 °С). Отварите цветную капусту или брокколи, как привыкли, или так: очистите от... Ингредиенты: сметана 18-20 % жирности 150-200 г (на Ваш вкус), зубчик чеснока 1 средний, свежий укроп 2-3 веточки, сливочное масло для смазки формы около 5 г, соль, перец по вкусу

Тунец в фольге в духовке Тунец в фольге в духовке Надо подготовить тушку (если у вас не стейки). Для этого помоем ее, выпотрошим, промоем внутри и высушим удобным способом. Если вы готовите целиком, то этих действий достаточно. А если хотите нарезать стейками, надо удалить голову, хвост, плавники, обтереть... Ингредиенты: Тунец - 350 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 2 шт., Цветная капуста - 100 гр, Брокколи - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Цыплёнок целиком запеченный с овощами Цыплёнок целиком запеченный с овощами Подготовьте все ингредиенты: цыплёнка, свежую капусту, цветную капусту, морковь, сладкий перец, картофель и чеснок. А также оливковое и растительное масло, сушёный орегано, паприку, куркуму, чёрный молотый перец и соль. Цыплёнка (весом 800 г) промойте и обс... Ингредиенты: Куркума - 0.25 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орегано сухой - 1 ч. л., Паприка копчёная - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Цыплёнок - 800 г, Капуста цветная - 400 г, Картофель - 500 г, Масло подсолнечное рафиниро...