Запеченная треска с шампиньонами и горошком

4 рецепта

Запеченная треска с шампиньонами и горошком Запеченная треска с шампиньонами и горошком Такое простое в приготовлении блюдо может украсить и праздничный стол. Гости без сомнения будут сыты и довольны, ведь рыбка получается очень вкусной и сочной. А вообще, таким образом можно готовить филе любой рыбы, добавлять любые овощи и зелень, сыр Моцаре... Ингредиенты: Филе трески 600 Грамм, Шампиньоны свежие 100-150 Грамм, Горошек зеленый 100 Грамм (свежий или замороженный), Лук зеленый 1 Пучок (небольшой), Моцарелла для запекания 100-150 Грамм, Сухари панировочные 30 Грамм, Сливки 150 Миллилитров (любой жирности), Яйцо ...

Запеченная треска с шампиньонами и горошком Запеченная треска с шампиньонами и горошком Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу с двух сторон, до румяной корочки. Переложить рыбу ... Ингредиенты: лук-порей - шт., шампиньоны свежие - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, сливки 10-20% - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 1 горсть, моцарелла для запекания - 100 г, треска филе - 600 г

Исландский пирог Исландский пирог За день до этого промыть соленую треску под холодной водой, чтобы удалить лишнюю соль. Затем положить в миску, наполненную холодной водой и замочить на ночь. Достать рыбу из воды и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, и просто варить на медленном ... Ингредиенты: соленая треска 200 Грамм, морковь 3 Штуки, лук-порей 1 Штука, горсть гороха 1 Штука, горсть зеленой фасоли 1 Штука, шампиньоны 100 Грамм, сливки 200 Миллилитров, Репа 1 Штука, желток яйца 1 Штука, слоеное тесто 1 Штука, сливочное масло - По вкусу, лимон 0,5...

Рыбная косичка, запеченная в духовке, с «черным» пюре Рыбная косичка, запеченная в духовке, с «черным» пюре Духовку разогреть до 200 град. Рыбку нарезать вдоль на полоски. Две полоски скрепить сверху зубочисткой, заплести филе в «косичку». Противень застелить пергаментом, выложить рыбку, посолить-поперчить, положить на каждую «косичку» по веточке тимьяна. Чеснок ... Ингредиенты: филе трески без кожи – 600 г, лук – 1 шт., шампиньоны – 250 г, картофель – 2 шт., тимьян – 4 веточки, чай черный – 1 ч.л., чеснок –3 зубчика, кипяток – 150 мл., оливковое масло, соль, перец свежемолотый черный, красный перец горошком – для подачи