Запеченная треска с помидорами и шпинатом

8 рецептов

Запеченная треска с помидорами и шпинатом Запеченная треска с помидорами и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 190° С. Форму для выпечки застелить фольгой, выложить листья шпината, так чтобы они покрыли все дно (немного листьев оставить). Помидоры разрезать пополам. Филе трески с обеих сторон посолить, посыпать приправой для рыбы,... Ингредиенты: филе трески - 1 шт., помидоры черри - 10 шт., шпинат свежий - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст. л., уксус бальзамический - 2 ст. л., приправа к рыбе - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Рыба в духовке со шпинатом и помидорами Рыба в духовке со шпинатом и помидорами Празднование yового года приходится на пост, поэтому мой рецепт пригодится в первую очередь тем, кто его придерживается! Несомненный плюс этого блюда в том, что использовать можно абсолютно любую рыбу, конечно, желательно филе без костей. В форму для запека... Ингредиенты: Треска 600 Грамм (филе), Шпинат 100 Грамм, Помидор 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Зелень 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами Филе трески ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать филе на порционные кусочки. В ступке измельчить смесь перцев вместе с розмарином, добавить соль и перемешать. Этой смесью натереть филе... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 380 г, шпинат замороженный - 400 г, пармезан - 30 г, помидоры вяленые - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., розмарин сушеный - 1 веточка, ...

Треска, запеченная в шпинате Треска, запеченная в шпинате Форму для выпечки застелить фольгой, выложить половину листьев шпината. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут. Накрыть листьями шпината, сбрызнуть растительным маслом. Сверху посыпать сушеными помидорами, еще можно добавить Ваши любим... Ингредиенты: 1 филе трески, пучок шпината (у меня замороженный), 0,5 ст.л. сушеных помидоров, растительное масло, соль, перец

Филе трески с теплым овощным салатом Филе трески с теплым овощным салатом Луковицу почистить и разрезать на четыре части. Противень смазать растительным маслом и уложить на него помидоры целиком и разрезанный лук. Духовку разогреть до максимума. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Смешать чеснок с уксусом и полить... Ингредиенты: Филе трески - 4 куска, Помидоры черри - 250 г, Шпинат - 150 г, Красный лук - 1 головка, Кукурузные хлопья - 55 г, Яичный белок - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Белый винный уксус - 60 мл, Растительное масло - 1 столовая ложка, Каперсы - 1 столовая ложка, Пшен...

Рыба, запеченная со шпинатом Рыба, запеченная со шпинатом Приготовить соус. В сотейнике разогреть сливочное масло, всыпать муку и готовить, постоянно размешивая, 1 мин. Снять с огня и, продолжая мешать, тонкой струйкой влить молоко. Вернуть на небольшой огонь и довести до кипения. Готовить 2 мин., затем добавить т... Ингредиенты: филе копченой трески или пикши – 800 г, помидор – 500 г, масло сливочное – 50 г, свежий шпинат – 900 г, толченый чеснок – 1 зубчик, тертый сыр чеддер – 50 г, щепотка молотого мускатного ореха, острая горчица – 2 ст. л., молоко – 600 мл, масло сливочное – 50...

Рыбные рулетики или лазанья по-новому Рыбные рулетики или лазанья по-новому Филе рыбы, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец по вкусу и 1 ч.л. сахара, перемешать добавить 2 ст.л. мелко резанной зелени (у меня замороженная - 8 трав) 10 листов для лазаньи отварить до готовно... Ингредиенты: Рыба (филе трески, сайды, пангасиуса) - 600-700 г, Лазанья (листы) - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (+1 ч.л.сахара), Зелень - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 200 г, Помидор - 3 шт, Паприка сладкая - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. ...

Рыба в корочке из кус-куса Рыба в корочке из кус-куса Возьмем кус-кус фирмы Мистраль. Крупу зальем горячей водой, добавим 1 чайную ложку оливкового масла прикроем крышкой и оставим на 10 минут. У меня было 3 филе хека, вы можете взять треску, окуня и т. д. Сделаем псевдо -соус песто. У меня он из петрушки, гре... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Вода (кипяток) - 250 мл, Петрушка (пучок соус), Масло оливковое (соус) - 50 мл, Орехи грецкие (соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (соус) - 50 г, Чеснок (соус) - 1 зуб., Помидор (крупные) - 2 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый), Приправа (италь...