Запеченная скумбрия под сливочным соусом

7 рецептов

ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ Рыбу очистить от шкуры и костей, получим 2 половинки филе. Раньше наши магазины были завалены крабовыми клешнями и филе скумбрии-оно было тонким и крутить кулечки было совсем несложно,но мы имеем достаточно толстенькие кусочки поэтому накрываем их мешком и ... Ингредиенты: Скумбрия 1 шт., сыр сливочный 100 г, йогурт натуральный 1 ст. ложка, томаты вяленые, перец болгарский маринованный (на ваше усмотрение), соль специи по вкусу

Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой Рыба, запеченная под яблочно-сливочной шубой У меня скумбрия, но можно взять практически любую рыбу - треску, морской окунь, хек и т. д. (кроме красной - с такой рыбой я не пробовала). У рыбы отрезать голову, разрезать вдоль хребта, удалить хребет и крупные кости. Хорошо промыть, дать стечь воде. Полу... Ингредиенты: Рыба (1 тушка весом примерно 500г) - 500 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 щепот., Зелень - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч. л., Яблоко (большое) - 1/2 шт, Лук красный (сред...

Скумбрия в горчичном соусе Скумбрия в горчичном соусе Начинаем с приготовления соуса. В скороду наливаем 2 столовые ложки рафинированного растительного масла для жарки, затем добавляем 1 столовую ложку масла сливочного. Когда сливочное масло растает, бросаем мелко порубленный репчатый лук, чайную ложку поварен... Ингредиенты: скумбрия – 400 г, лук репчатый – 120 г, горчица баварская – 30 г, майонез – 50 г, сметана – 100 г, соевый соус – 15 мл, черный перец, растительное и сливочное масло, соль.

Паштет из скумбрии и плавленого сыра Паштет из скумбрии и плавленого сыра Замороженную скумбрию разморозьте, выпотрошите, отрежьте голову. Сложите в посуду, пригодную для СВЧ, сюда же положите очищенный чеснок, приправьте это всё соевым соусом "Киккоман". Влейте воду. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на 15 м... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Сырок плавленый (в баночках) - 100 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Яйцо куриное (сварить вкрутую) - 3 шт, Перец черный (по вкусу), Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Помидор (для подачи), Вода - 50 мл

Пикантная скумбрия под соусом с шампанским Пикантная скумбрия под соусом с  шампанским Скумбрия рыба вкусная. Хотя мы привыкли есть ее больше в копченом или соленом виде, но и запеченная, а также, как я теперь убедилась, и вареная, она эта рыбка тоже хороша! Рыбу разморозить, помыть, тщательно зачистить брюшную полость, убрать все черные пле... Ингредиенты: 1 большая скумбрия (свежезамороженная), 100 гр. зеленого горошка (свежезамороженного), для соуса: 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 250 мл. молока, 50 мл. сливок, 150 мл. шампанского (не обязательно оригинального французского), 1 большая морковь, 2-3 л...

Скумбрия, запеченная с маринованным красным п Скумбрия, запеченная с маринованным красным п Нарежьте некрупными кусочками филе рыбы.Посолите, поперчите, запанируйте в муке и поджарьте на растительном масле. Маринованные стручки сладкого перца освободите от кожицы и нарежьте соломкой. Нашинкуйте соломкой репчатый лук, слегк... Ингредиенты: скумбрия (филе) - 600 г, мука пшеничная - 3 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, перец красный маринованный - 250 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, соль,сахар, молотый перец - по вкусу

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...