Запеченная скумбрия в мультиварке

16 рецептов

Запеченная скумбрия в мультиварке Запеченная скумбрия в мультиварке Рецепт приготовления запеченной скумбрии в мультиварке не требует особых кулинарных талантов. Главное - достать из тушки все внутренности (если вы покупаете не филе). Скумбрию можно подавать к столу с любым гарниром. Я предпочитаю пюре или овощной салат. Ра... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу (молотый черный перец, майоран), Соль По вкусу, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Гарнир По вкусу (овощи, луковые кольца, зелень, смородина, клюква)

Запеченная скумбрия в мультиварке Запеченная скумбрия в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Яйца мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики и измельчить их. С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. Смешать в миске яйца, сыр, сухую горчицу,... Ингредиенты: Потрошеные скумбрии весом по 400–500 г - 2 шт., Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт., Сыр чеддер - 75 г, Сухая горчица - 0,5 ч. л., Петрушка - 2 веточки, Лимон - 1 шт., Растительное масло - 2 ст. л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Скумбрия, запеченная с сыром Скумбрия, запеченная с сыром Этот рецепт хорош тем, что рыбку очень удобно подавать к столу и есть, так что блюдо прекрасно подойдет и для детей, которые не всегда могут тщательно выбирать косточки. Кроме духовки, для приготовления такой скумбрии можно использовать также мультиварку ил... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Сыр 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Грибы 100 Грамм (по желанию)

Запеченная скумбрия с овощами в духовке Запеченная скумбрия с овощами в духовке 1. Этот вариант приготовления запеченной скумбрии с овощами предусматривает запекание в пакете (рукаве). Но можно также использовать фольгу или жаропрочную форму с крышкой. Если у вас свежая скумбрия, то сразу приступайте к готовке. Если свежемороженая (что... Ингредиенты: скумбрия – 1 крупная или 2 небольших рыбины, лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт. (крупного размера), мясистый томат – 1 большой, сок лимона – 1 ч. л., соль (желательно морская, крупная) – 1/2 ч. л., специи – по вкусу.

Скумбрия в мультиварке запеченная в фольге Скумбрия в мультиварке запеченная в фольге Подготовим продукты. Овощи очистить. Скумбрию выпотрошить, срезать хвост и голову, вымыть хорошо, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Пусть полежит минут 10. Тем временем подготовим овощи - лук нарезать тонкими полукольцами, морковь нарез... Ингредиенты: Морковь (одна большая штучка.) - 200 гр, Лук репчатый (одна большая штучка.) - 200 гр, Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Скумбрия в томатном соусе с петрушкой в мультиварке Скумбрия в томатном соусе с петрушкой в мультиварке Для приготовления этого рецепта я пользовалась мультиваркой VITEK VT-4215 BW. Для начала необходимо разморозить скумбрию, лучше всего для этого рыбу переложить в холодильник минимум на 12 часов, чтобы разморозка происходила постепенно, благодаря этому рыба ... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Лимон (2 дольки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Запеченная скумбрия в горчичном соусе Запеченная скумбрия в горчичном соусе Подготавливаю продукты для запекания: с лука снимаю кожуру и шинкую полуколечками. Лука использую не так уж много, в основном он пойдет как подушка под рыбу. Но и вкус рыбе лук придаст тоже неплохой. Рыбку размораживаю, потом разрезаю брюшко и вынимаю оттуд... Ингредиенты: свежемороженая скумбрия – 350 грамм, лук – 150 грамм, горчица – 2 полные столовые ложки, соевый соус – 3 столовые ложки, майонез - 2 полные столовые ложки.

Скумбрия с овощами, запеченная в духовке Скумбрия с овощами, запеченная в духовке Взять замороженную скумбрию и разрезать ее на кусочки (прямо с внутренностями), затем эти кусочки разрезать еще и легко удалить внутренности. Рыба режется как по маслу и замороженные внутренности не растекаются, и ничего не пачкают. Черную пленочку, которая... Ингредиенты: Скумбрия (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Томатная паста (с горкой) - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (без горки,можно по вкусу) - 1 ч. л., Лист лавровый (среднего размера) - 2 шт, Пер...

Скумбрия в мятно-чесночном соусе Скумбрия в мятно-чесночном соусе Рис отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Скумбрию промыть, отрезать голову и хвост, очистить от внутренностей и нарезать на порционные куски. Смешать все специи в глубокой миске и замариновать рыбку на 14 мин. Чашу МВ смазать оливковым масл... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Водка - 50 мл, Специи (По вкусу: соль, перец черный молотый), Рис (Мистраль Янтарь) - 2 пакет., Мята - 0,5 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (Для смазки чаши мультиварки не...

Рыба, запеченная в мультиварке Рыба, запеченная в мультиварке Рыба, запеченная в мультиварке, прекрасно сочетается с любыми гарнирами, а также свежими овощами. Это блюдо не требует большого количества времени или усилий, а его вкус просто потрясающий. 1. Рецепт приготовления рыбы, запеченной в мультиварке, невероятно ... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки (хек, скумбрия, минтай и т.д.), Лимон 1-2 Долек, Чеснок 3-5 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Загрузка