Запеченная свиная вырезка с горчицей

42 рецепта

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом В моей семье предпочитают сладковато-пикантный привкус, который как нельзя лучше подходит для многих видов мяса. Например, я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить запеченную свиную вырезку с горчицей и медом в фольге. Этот рецепт предполагает по... Ингредиенты: Свиная вырезка 600 Грамм, Горчица 30 Грамм, Мёд 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Запеченная свиная вырезка с горчицей Запеченная свиная вырезка с горчицей Отмерить ингредиенты. Свинину нарезать порционными ломтиками и слегка отбить. Мясо смазать горчицей. Накрыть пленкой и поставить на 1 час в холодильник. Соус. Чеснок пропустить через пресс. Смешать растительное масло, чеснок, корицу, молотый перец и соль. К... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Горчица готовая - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 5 зубч., Корица - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом Соевый соус перемешать с горчицей. Вырезку обмыть, сделать надрезы. Обильно полить вырезку соусом, оставить в холодильнике на 1 час мариноваться. Помыть помидоры, нарезать из кружками. Если помидоры крупные, то можно разрезать на половинки. Помыть чернослив... Ингредиенты: Помидоры - 2 штуки, Свиная вырезка - 600 г, Чернослив без косточек - 100 г, Соевый соус - по вкусу, Горчица - по вкусу, Соль - щепотка

Фаршированная запеченная свиная вырезка. Фаршированная запеченная свиная вырезка. Фисташки очистить от кожицы. Вскипятить воду, бросить туда щепотку разрыхлителя для теста и бланшировать орешки без скорлупы 1 мин. Обдать холодной водой, кожица легко снимется. Орешки подсушить. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле, ... Ингредиенты: 300-400 гр. свиной вырезки., 1 луковица, 1 зубчик чеснока, ломтик белого батона толщиной 4 см без корки., 50 гр. твердого сыра (у меня эмменталь), 1/2 ч.л. сушеного шалфея (или пара листиков свежего), горсть очищенных фисташек, 1 желток, 1 ст.л. молока, 1 ч...

Медальоны из свиной вырезки Медальоны из свиной вырезки 1. Свиную вырезку помойте и просушите, нарежьте кусочками шириной 2 см. 2. Обмотайте по кругу беконом, сформируйте медальон, я еще для надежности заматываю ниткой. 3. Жарьте на хорошо разогретой сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. 4. Соедините сое... Ингредиенты: Свиная вырезка - 600 гр, Бекон - 4 шт., Лук (красный) - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец чили - 1 шт., Апельсины - 100 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло (для жарки) - 20 мл, Салат-латук - 100 гр, Подсолнечное ма...

Свиная вырезка с корицей и горчицей Свиная вырезка с корицей и горчицей 1. Свиную вырезку вымыть, просушить, обрезать лишний жирок если он имеется:) Нарезать кусочками толщиной приблизительно 1 см. Немного отбить (я использовала пакет). Смазать 5 ложками горчицы. Прикрыть, убрать в холодильник на час. 2. Очистить и пропустить ч... Ингредиенты: свиная вырезка — 600 гр, соль — 1 ч.л. (без горки)., корица молотая — 2 ч.л. (без горки), чеснок — 6 зуб., перец черный молотый — 1 щеп., горчица — 5 ч.л., масло растительное — 4 ст.л.

Мясо свинины запечённое в духовке с горчицей и медом Мясо свинины запечённое в духовке с горчицей и медом Подготовить мясо и специи для запекания в духовке. Мясо помыть, зачистить от плёнок, обсушить бумажными полотенцами. Заранее подготовить рассол. Переложить кусок мяса в кастрюлю и залить охлаждённым рассолом, так чтобы жидкость покрывала мясо. Накрыть крышк... Ингредиенты: Соль - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 7 шт., Душистый перец - по вкусу, Вода - 2 л, Соль - 0.5 чайн.л., Свиная вырезка - 1 кг, Горчица зернистая - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Паприка - 0.5 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Чес...

Свиная вырезка, запеченная в беконе Свиная вырезка, запеченная в беконе Очистите чеснок. Удалите у тимьяна стебли. Порубите чеснок с листочками тимьяна почти в пасту. Смешайте с горчицей и вустерским соусом, добавьте соль и перец. Обмажьте получившейся смесью свиную вырезку, заверните в пленку по отдельности. Положите в холодил... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. вустерского соуса, 2 свиные вырезки весом по 600–700 г, 12–14 длинных полосок жирного бекона, соль, свежемолотый черный перец

Свиная вырезка запеченная Свиная вырезка запеченная 1. Мясо обмыть, обсушить. Натереть травами "Прованса", поперчить и залить лимонным соком (можно не полностью). Оставить мариноваться 40 мин. периодически переворачивая мясо. 2. Копченую грудинку нарезать тонкими полосками (примерно 10 полосок). Лук нарезать... Ингредиенты: 0,5 кг. свиной вырезки, 100 гр. копченой свиной грудинки, 1 красная луковица, 2 ст. л. французской горчицы в зернах, 1 ч. л. крепкой российской горчицы, сок 1 лимона, растительное масло, соль, черный и белый молотые перцы, молотый кориандр, смесь "Травы Про...

Запеченный свиной рулет (arista in porchetta) Запеченный свиной рулет (arista in porchetta) Идею рулета подсмотрела у Белоники за что ей огромное спасибо. Мясо помыть, обсушить. Шкуру на грудине зачистить ножом, сбрызнуть белым бальзамическим уксусом, посолить, поперчить, посыпать смесью итальянских трав и семенами фенхеля. С вырезкой сделать то ж... Ингредиенты: свиная грудина - 0,800 г-1 кг, свиная вырезка - 500 гр., соль морская, смесь перцев, семена фенхеля - 1 ч.л, уксус белый винный itlv - 1-2 ст.л, при наличии - свежий розмарин, тимьян, шалфей, (у меня смесь итальянских трав в мельнице), при желании - чеснок.

Загрузка