Запеченная рыбка в духовке

1336 рецептов

Запеченный тунец в духовке Запеченный тунец в духовке Подготовим продукты. Если рыбка у вас замороженная, тушку следует разморозить. Количество чеснока на ваше усмотрение, укропчик мелко порезать. Рыбку очистить от чешуи, разделать и хорошо промыть внутри. Оставьте тунца на пол часика, пусть обсохнет сам. Если... Ингредиенты: Тунец (вес моей рыбки 1,3 кг) - 1300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сметана - 4 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Укроп (мелко нарезанный) - 2 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л.

Запеченная камбала в духовке Запеченная камбала в духовке Подготовим продукты. Свежую зелень вымыть и высушить. Сливочное масло вынуть из холодильника. Включаем духовку нагреваться на 220 градусов. Тушку камбалы ( у меня в очищенном виде вес 1 кг) - чистим. Отрезаем голову, под головой как раз все внутренности, он... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Укроп (5 веточек укропа) - 5 гр, Петрушка (5 веточек петрушки) - 5 гр, Лимоны (сок половины лимона) - 0.5 шт., Соль (2 щепотки) - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Запеченный пеленгас в духовке фаршированный Запеченный пеленгас в духовке фаршированный Как и советует рецепт, я купила целые рыбешки. Их нужно очистить от чешуи и выпотрошить. Многие советуют удалить жабры, но я не заморачиваюсь на этот счет – сразу выбрасываю еще и голову. Теперь самое интересное – один бочек пеленгаса нужно наре... Ингредиенты: Пеленгас - 2 кг, Томатный сок (густой) - 5 стол.л., Плавленый сыр - 150 гр, Майонез - 4 стол.л., Лук репчатый (белый) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Запеченная рыба в духовке Запеченная рыба в духовке Нарежем рыбное филе кусочками, посолим и поперчим его. Вымоем морковь, натрем ее на терке, очистим лук и нарежем его, перемешаем все с рыбой. Положим в глубокую сковородку и полем растительным маслом, а также добавим лавровый лист. Поставим содержимое запек... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Лавровый лист - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченная рыбка в духовке Запеченная рыбка в духовке Две большие тушки хека примерно по 400 грамм чистим от чешуи, и внутренностей, моем, разрезаем пополами удаляем все кости и плавники. Филе хека солим, перчим и поливаем примерно 2-3 ст. л. лимонного сока. Рыбу нарезаем порционными кусочками. Форму для выпеч... Ингредиенты: хек - 800 г, шампиньоны - 200 г, лук - 2 шт., помидор - 3 шт., сыр - 100 г, лимонный сок - 3 ст.л., соль, перец черный молотый

Запеченный язь в духовке с картошкой Запеченный язь в духовке с картошкой Берем рыбку чистим ее и моем.Оставили подсушиться на полотенце.В это время смазываем противень растительным маслом.Натираем рыбу солью,перцем и майонезом.Можно это все сделать как на противне так и в другой посуде. Оставшееся место на противне посолили и по... Ингредиенты: Рыба (язь) - 1 шт., Картошка - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченная семга в духовке Запеченная семга в духовке Очень люблю блюда из рыбы. Семгу готовлю реже, но к процессу приготовления запеченной семги подхожу тщательным образом. Рецепт очень прост, но ведь рыбка –то эта не простая. Конечно если у вас есть возможность приготовить свежую семгу это вообще будет... Ингредиенты: Сёмга - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 3 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Помидоры (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Запеченный судак в духовке Запеченный судак в духовке Рыбные блюда являются не только украшением любого застолья, но и являются очень полезными для пищеварения и здоровья в целом, т.к. укрепляют наш иммунитет. Этот кулинарный рецепт я вырезала из газеты, потому что он привлек меня своей простотой и одновременн... Ингредиенты: Судак (филе) - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Помидоры (средние) - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Сметана (нормальной жирности) - 100 гр, Вода (кипяченой воды или рыбного бульона) - 70 мл, Яичные ж...

Семга запеченная с лимоном и розмарином Семга запеченная с лимоном и розмарином Подготовить стейки, побрызгать каждую сторону соком лимона. Положить на кусок фольги кусочки лимона, прикрыть веточками розмарина или присыпать сухим. Выложить сверху рыбу, повторить лимон-розмарин, побрызгать маслом. Аккуратно запаковать фольгу, чтобы не б... Ингредиенты: семга - 500-600 г, лимон - 1 шт., масло оливковое, розмарин

Запеченная рыба в духовке Запеченная рыба в духовке Такая запеченная рыба в духовке готовится из обжаренных ингредиентов. Все просто надо соединить в форме для запекания, приправить и посыпать сыром. Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Нарезать на кусочки. Обвалять в соли и перце. Выволять в муке и обжарить на ... Ингредиенты: Минтай или хек 1 Штука, Картофель 5 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Горошек консервированный 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Майонез По вкусу, Мука 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука

Загрузка