Запеченная рыба со сладкой начинкой

65 рецептов

Запеченная рыба со сладкой начинкой Запеченная рыба со сладкой начинкой Почистить рыбу. Нарезать мелко все сухофрукты, лук. Орехи прокрутить в блэндере или через мясорубку. Добавить щепотку соли. Хорошенько размешать. Начинить рыбу начинкой, зашить брюхо. Посолить, поперчить, обильно смазать майонезом. Завернуть в фольгу. Готов... Ингредиенты: 1 рыба (2х кг.), сухофрукты, изюм 0,3 ст., курага 0,3 ст., чернослив 0,3 ст., клюква 0,3 ст., орехи 0,5 ст., майонез, лук репчатый

Лосось, запеченный целиком со сладким перцем Лосось, запеченный целиком со сладким перцем Разделать лосося: Помыть рыбу в прохладной проточной воде. Далее выпотрошите ее и очистите от чешуи (я чищу в кульке, что бы чешуя не разлеталась по кухне) и снова промойте. Удалите жабры. Срежьте ножницами все плавники. Протрите рыбу бумажным полотенцем, п... Ингредиенты: Лук репчатый (средние) - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Сок лимонный (свежевыжатый ) - 0,5 шт, Приправа (для рыбы, соль, перец черный)

Дорада, запеченная в слоеном тесте Дорада, запеченная в слоеном тесте Приготовить все ингредиенты. Тесто заранее вынуть из морозилки на размораживание (читайте, что пишет производитель теста на упаковке). Очистить рыбу от чешуи. Хорошо очистить от внутренностей, убрать внутренний жир (если есть), удалить жабры. Рыбу снаружи н... Ингредиенты: Рыба (дорада средних размеров) - 2 шт, Тесто слоеное - 2 упак., Лимон - 1/2 шт, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (свежий, 2-3 веточки) - 3 шт, Соль - 10 г, Масло оливковое (для жарки) - 50 мл

Запеченная скумбрия Запеченная скумбрия Рыбку разморозить, почистить, промыть, обсушить. Для начинки, она же маринад, смешиваем все прочие ингредиенты - мелко нарезанные сельдерей и укроп, каперсы вместе с жидкостью, тертую цедру лимона, перец, паприку сладкую, 3 ст. л. оливкового масла. Пробуем ... Ингредиенты: Скумбрия (среднего размера) - 4 шт, Сельдерей черешковый (черешковый, мелко нарезанный) - 4 ст. л., Каперсы (с жидкостью) - 50 г, Укроп (зелень) - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Специи (соль, черный перец, сладкая паприка - ...

Карп с начинкой Карп с начинкой Покупаем (ловим самостоятельно))) свежего и упитанного карпа. Очищаем от шелухи, потрошим, моем. Я голову и хвост обрезала из-за отсутствия вместительной посуды. Голову использую для приготовления ухи, хвост отдала котЭ! Любителям поковыряться в рыбьей голо... Ингредиенты: Карп - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лимон - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Мед - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу), Укроп (для украшения)

Горбуша, запеченная в духовке целиком Горбуша, запеченная в духовке целиком Данный рецепт выглядит эффектно, а потому красиво будет смотреться на торжественном столе. Но не бойтесь, делается всё несложно, главное — сделать ровные надрезы на тушке. И для начала изучите, как приготовить горбушу, запеченную в духовке целиком. Подойдёт... Ингредиенты: Горбуша целая 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Рыбные рулетики, запеченные с овощами Рыбные рулетики, запеченные с овощами Это замечательная идея, как приготовить рыбные рулетики, запеченные с овощами, отлично подойдет для вкусного, легкого и полезного ужина. В данном случае в начинку используется только перец, но при желании вы можете использовать и несколько видов овощей. Рыб... Ингредиенты: Рыбное филе 4 Штуки (любая рыба на ваш вкус), Луковица 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сок лимона 2 Ст. ложки

Рыба, запеченная в форме Рыба, запеченная в форме Филе рыбы отварите, охладите, пропустите через мясорубку. Добавьте 1/2 нормы сливочного масла, яичные желтки, соль, мускатный орех, перец и перемешайте, после чего введите взбитые белки. Лук, грибы, перец и помидоры нарежьте соломкой. Обжаривайте ... Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, яйца - 4 штуки, масло сливочное - 200 граммов, грибы свежие - 300 граммов, лук репчатый - 200 граммов, перец сладкий красный - 2 штуки, помидоры - 3 штуки, сыр - 100 граммов

Запеченный перец, фаршированный тунцом Запеченный перец, фаршированный тунцом Приготовить все необходимое. Из лимона выжать сок и натереть цедру. Перцы у меня небольшого размера. Перцы помыть и запечь в духовке при температуре 240 градусов в течение 15 минут, упаковать в пакет, дать им остыть, снять пакет и счистить шкурку. У перцев ... Ингредиенты: перец сладкий - 2 шт., тунец консервированный - 150 г, каперсы - 1 ч. л., оливки без косточек - 30 г, лук красный - 0,3 шт., петрушка - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., черный молотый перец - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, сельдерей - шт., лимоны - 1 шт.

Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте Филе посыпать сушеными травами, солью и паприкой, полить соком лимона. Оставить на 30 минут. Для начинки лук режем полукольцами. Яйца и сырок натираем на терке, смешиваем со сметаной, горчицей, травами и соевым соусом. Тесто раскатать. Выложить на середину ... Ингредиенты: 200 гр. слоеного теста, 400-450 гр. филе тилапии, 1 яйцо, 1 плавленый сырок (100 г), 1,5 ч.л. зерновой горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, сушеные травы, 1-2 ст.лож. сметаны, 1 луковица, сок лимона, сладкая красная паприка, соль

Загрузка